자유게시판

· 자유게시판

활기찬 월요일...

영준아빠 IP : 13f5ff3b446cf66 날짜 : 2012-08-13 08:12 조회 : 1019 본문+댓글추천 : 0

월요일입니다...

즐겁고 행복한 한주보내세요..

이번주는 국경일이 있으니 국기게양꼭하시고요..

쉬시더라도 그의미는 잊지 않으시길 기원 드립니다..

자 모든 회원님들 제가 에너지 보내드립니다...

빠아아아~~~~~~~샤~~~~~~~~

홧팅 하십시요....

사랑합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1미터 짜리 입니다....

감사해유님....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 맨날터져 12-08-13 08:29 IP : 848c25b845e85e9
네 활기찬 월요일입니다 월척님들 모두 활기찬 월요일되세요^^
추천 0

2등! 감사해유™ 12-08-13 08:30 IP : 25ee238e7a23f50
컥,,,아이고.

알았어요.

그런데 비오자나요^^;;

감사하구요.

한주의 시작이네요. 활기차고 즐거운 한주가 되도록 노력하자구요.

조만간 뵙겠습니다.
추천 0

3등! 무동아빠 12-08-13 08:52 IP : 6038baea18bc516
밤새 군산에 250MM정도 비가 왔다고 합니다.

관측이래 4번째로 많은 비라네요..

새벽 한시부터 거래처들 정전사고 났다고 전화오는 통에 잠도 설쳤네요..

벼락 실허게 치드만요...

어쨌든 월요일은 시작됬고...활기찬 한주 되시기 바랍니다.
추천 0

연놀부 12-08-13 09:03 IP : 8324843324fa179
에너지 받고 저 또한 에너지 쏴 드립니다. 무동이아빠님, 지난밤 무고하셨지요? 비가와도 너무 왔네요..비 피해 없어야 할텐데..
추천 0

무동아빠 12-08-13 09:11 IP : 6038baea18bc516
연놀부님 오랫만이네요...^^

안녕하시죠...^^

아침 여섯시 상평 농공단지 들어가는데 백석리부터 물이 안빠져 있더니 농공단지 입구 산사태로 길막혀 유턴..

은파로 돌아가니 수라상앞에 산사태로 또 차단...

겨우겨우 돌아 도착하니 고압선로측 이상발견..

가까운 직원집에 필요한 연장가지러 가는데..

산북동일대 거의 차단...

우여곡절 끝에 임시조치하고..사무실 와서 커피한잔 하네요..

시청에 길끊겼다 전화하니 그래도 재난관리본부가 운영중이더라구요..

아침부터 본의 아니게 부지런 떨었네요..
추천 0

참붕어♥대물 12-08-13 09:14 IP : 6abd7bde8460e3e
오마이갓...
저찌보니 찌올림이 눈에 선합니다
얼마나 멋있을꼬.....
되건말건
일단 줄서봐유.....
비가와서 덥지않아 좋은 월요일입니다
추천 0

영준아빠 12-08-13 09:28 IP : 13f5ff3b446cf66
무동아빠님 고생많으시네요..

여기저기 피해가 많은것같은데 큰피해는 없으시길.. .

참붕어대물님 죄송합니다만 다음기회에요...

저 찌는 감사해유님 드리기로 한거라서요.. ㅜㅜ

죄송합니다...
추천 0

번개머리 12-08-13 09:44 IP : 67438db6133044f
아~~~ 좋은일 하시는거구나
추천 0

참붕어♥대물 12-08-13 09:58 IP : 6abd7bde8460e3e
음...,,
그럼 해유님께
줄섭니다...ㅋㅋ
학교다닐때도 기준만 잡았습니나
줄서는덴 일등 자신있습니다(큰목소리)
추천 0