자유게시판

· 자유게시판

모든 선배님들께.

노지CEO  IP : 88ad550ef2183e0 날짜 : 2012-08-13 19:36 조회 : 3431 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 노지CEO입니다.!

지금까지 활동하면서 선배님! 이라는 존칭은 처음사용한것 같습니다.

월척에서 활동하는 회원중!. 가장 막내이기도 하네요..

빼장군 선배님의 애마인 각그렌저와 동갑이기도 하구요 ㅎㅎ

드디어 내일입대합니다.!

애들다~놀때 저는 농사일을 했기에

훈련쯤은 별걱정이 없습니다.!

몸건강히 잘다녀오겠습니다.!

어디에 계시든 항상!몸건강하시구

행복하셨으면 좋겠습니다

다가는 군대! 유별떨면서 가서 죄송합니다.

된사람 더욱더 성숙해서 돌아오겠습니다.

입대는 8월14일 인데...

내일은 시간이 없을껏같아서 이렇게 안부인사드리고

떠납니다. 다시한번 감사드립니다
추천 0

1등! 쌍마™ 12-08-13 19:39 IP : 44ab0c34c09816d
잘갔다와요
2년후 대백회에서 또 봅시다
추천 0

2등! 특급아르 12-08-13 19:39 IP : 4afe7ba665aacad
노지님 몸 건강히 잘 댕겨 오십시요

먼저 군에 다녀온 선배로써 한가지 충고 하자면

군대는 줄입니다.....ㅎㅎㅎ

가보면 압니다

그럼
추천 0

3등! 비맞은대나무2 12-08-13 19:39 IP : 0f97ae27095f7f5
지금도 멋진 사내이지만 더 멋진

사나이가 돼어 오십시요

그자신감을 갖고 계시니 멋지게 이루어

내실 것입니다

몸 건강하게 다녀오세요^^
추천 0

우렁찬 12-08-13 19:42 IP : 52e7a3486c55c44
사나이 노지님 그곳에서도 잘 생활하시랴
믿습니다~ 잘 다녀오세요
추천 0

하나로 12-08-13 19:42 IP : ae403fbd88cb4c3
더욱 건강해져서 돌아오실꺼라 믿습니다
추천 0

땡구35 12-08-13 19:42 IP : 29e13c65dd9f1b1
몸 건강히 잘 다녀오세요^^

화이팅~!^^
추천 0

무동아빠 12-08-13 19:42 IP : efa2a9e475ca4ee
건강하게 잘 다녀오세요.
추천 0

도덕서생 12-08-13 19:43 IP : 2fb9b71976837d7
항상 중간에 줄을 서야합니다.

건강하게 잘다녀 오세요^^
추천 0

진주붕맨 12-08-13 19:43 IP : 022fa4e30116e06
잘 다녀오세요
돌아 오실때
어깨 뚝 처 줄 수 있는 월척이겠죠
젊음의 꽃에
건배 드립니다^^
추천 0

감사해유™ 12-08-13 19:43 IP : 25ee238e7a23f50
무탈하게 다녀오세요.
추천 0

공간사랑™ 12-08-13 19:44 IP : a23e4570baf9f9f
몸 건강히 다녀 오는게 제일입니다..

더운날 입대하시니 땀띠 조심하구요..

화천으로 자대배치 받으면 면회 갈게요..
추천 0

빼빼로 12-08-13 19:44 IP : da28467f0258b8c
음~~~머스마는 나라에 몸바처 임무를 완수해야지요~

노지님을 작년 대백회때 처음보았지요.

훨신한 키에 인물도 좋았고 글로서 행하는 모습에 효자는 분명하고 2년세월 퍼떡~지나갑니다.

고생한다 생각마시고 휼륭히 임무완수하고 그때까지 대백회는 열리니까요.

그때는 내가 막걸리 한잔 올리리다~

몸 건강히 잘다녀와요~^^*

충~~~성~~~
추천 0

채바바 12-08-13 19:50 IP : 28fe45bbc6ce9f8
마침내 국가의 동량으로 뽑히시는군요

씩씩하게 임무 마치고 돌아와 월척지의 동량이 되시길 ..
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-13 19:50 IP : cb58472033a6793
잘다녀오세요
휴가나오면 한번씩 들러주셔서
건강한모습 보여주세요
더욱더 성숙한모습 가다립니다~~~~충성~!!!
추천 0

나라™ 12-08-13 19:52 IP : 6287c14ec02f089
더위는 피하셨네요 ^^

선선한곳에서 선선하니

잘지내시다 오세요
추천 0

붕어스토커 12-08-13 19:52 IP : 46619446aecea4e
잘다녀오세요..

멋진남자가 되어 돌아오시길^-^
추천 0

달랑붕어 12-08-13 19:53 IP : a73ef08867c359e
건강&무사 하게..돌아오시길 바랍니다~!!
추천 0

대구남아 12-08-13 19:55 IP : 98619b15e6bd1a0
잘 다녀오시구..휴가때 잠시들러 인사나 하고 가세요^^

진짜 줄 잘서시길 바랍니다 ^0^
추천 0

대물을향해서 12-08-13 19:55 IP : 70f43e36edca0ea
잘다녀오세요 2년 금방갈껍니다
추천 0

happyPOINT 12-08-13 19:58 IP : 48fd99c9b04d11c
여기월님들이 기억하실껍니다....
그리고 2년뒤 그러실겁니다.....
''벌써 2년이? 지난겨??^^''

몸건강이 최우선입니다 잘다녀오시길...
추천 0

미느리 12-08-13 20:00 IP : 1516d93bf8bbd56
노지님 건강하게 훈련 잘 받으세요~ㅎ
추천 0

불금 12-08-13 20:00 IP : 2011bdfa3962ca0
훈련장주변에 유료낚시터가 있었습니다
낚시좋아하던 놈이라 어느조사님 펼쳐논
자리에 앉아 사진한방박았습니다
벌써 25년이흘렀습니다
세월금방입니다
군생활무사히 마치고
요기
월척지에 전역신고 할날을
기다리겠습니다
아자아자화이팅
추천 0

소박사 12-08-13 20:00 IP : 29519b58101d059
2 년 잠깐이면 지나 갑니다

군대는 지나고 나면 그립기도한곳입니다

건강히 잘 다녀오십시요 ^^
추천 0

자연자연™ 12-08-13 20:01 IP : 7b829b7a0b1026c
노지CEO님
건강한 몸과 마음으로 국방의무를 잘 마무리하고
구리 빛 건강한 모습으로 돌아오시기 바랍니다.
추천 0

샬망 12-08-13 20:02 IP : f5402bafc4f8edc
건강히 잘 다녀오시길..^^
추천 0

월척서열1위 12-08-13 20:02 IP : b526364633e1545
요즘은 몆개월인지 모르겠지만
전역하면 시즌일듯한데
무탈하게 다녀오셔서 시즌 즐기시길...
추천 0

삼구오 12-08-13 20:05 IP : a8c2b3a6df5bd94
잘 그리고 건강히 다녀오세요
동안의 활동과 조행 잘 본 일인입니다
추천 0

붕어와춤을 12-08-13 20:08 IP : 87419714deeed3b
잘 댕겨오이소.

아마 멋지게군생활보낼수 있을겁니다.

건강하신 모습으로 이년후에 만나요.

파이팅
추천 0

월척남 12-08-13 20:08 IP : 530c202d8f4003f
노지님 군제대하시면 한번 뵈서 동출해요^^

그동안 수고 많으셨구요!

군에가셔서도 월척지에 안부 남겨주세요^^

늘 잊지않고 기다리고 있겠습니다.
추천 0

초행 12-08-13 20:10 IP : ac47f062313657e
노지Ceo님 군대 잘다녀 오세요
줄 잘서시고 화이팅 하세요^^
추천 0

안동댐붕애 12-08-13 20:13 IP : a4f33fbcfb7fcf5
요즘군대는 구타도없다네요
고참들이 욕도못한답니다
다행이지요? 근데 구대가그래서될런지
암튼 요새는 밥도잘나오고 살만하답니다
사촌이 상변인데 핸드폰들고다닌지 한참됬습니다 카카오톡하던데요 ㅋㅋㅋ
추천 0

제비천하 12-08-13 20:16 IP : 9f4c7ebe3f20065
노지님 잘 다녀오십시요
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-13 20:16 IP : 9562ff77a9552b4
잘다네오세염
여름군번이라 힘이 드실거 같네여
추천 0

엉터리꾼 12-08-13 20:17 IP : 4fd538ca81e01a9
건강하게 잘 다녀오세요.
추천 0

하얀비늘™ 12-08-13 20:20 IP : 6e85409a11d8e7e
잘다녀와요.

더욱 멋진 모습으로 다시 오시길 기다립니다.^^
추천 0

power天地 12-08-13 20:20 IP : d2106a57ecb57f2
잘다녀오시구요.
또다른 세상을 접하실수있으실 겁니다.^^
이것저것 겁내지마시고 다 접해보세요.
세상살아가는데 밑천이되실겁니다.
잘다녀오세요.
추천 0

성은부 12-08-13 20:24 IP : 96b998cd4c18158
건강하게 잘 다녀 오세요 정말 좋을때입니다
추천 0

파랑솔 12-08-13 20:27 IP : 6cea78d1ff2874f
사회에서의 생활은 잠시 접어두고 군 생활에 전념하다 보면 세월 금방 지납니다 멋진 군생활 되길 빕니다
추천 0

돈없는조사 12-08-13 20:33 IP : 01216b656763ff0
제가 군대를 다녀온지가 어느덧.. 7년째 됬네요.. 잘다녀 오시구요..
제 경험상 군대에서 보낸 2년이란 시간이 제 인생의 정말큰 전환점이 였단것을 요즘 들어 많이 느낍니다..
계획 잘세우시고 군생활 잘하세요.. 2년이란 시간.. 정말 소중합니다..
추천 0

한실 12-08-13 20:35 IP : 1df4a030f4e21a5
몸 건강히 잘 다녀오세요...^^
추천 0

물그늘 12-08-13 20:37 IP : e31af60375781e1
몸건강히 잘다녀오세요!
추천 0

다현아빠 12-08-13 20:38 IP : e4f694968b2ce45
지금 모습 그대로 제대 하는것이 가장 큰 효도 입니다

그리고 항상 중간 이상은 해야 합니다

잘 갔다 오세요.화이팅!!!!!
추천 0

蓑笠翁 12-08-13 20:38 IP : b4890c891082060
건강하게 잘 다녀오시기 바랍니다.

제대 후에도 인사 나눌 수 있으면 좋겠군요.

화이팅!!!
추천 0

묵호사랑 12-08-13 20:39 IP : 2f15c4732321453
조심히 잘다녀오세요~~ 더욱 멋지게 변해서 돌아오실껍니다~~^^
추천 0

무용객 12-08-13 20:45 IP : 579392f2a9e6b20
남자로서 어린 껍질 한거풀 벗고 돌아와

멋짓모습 기대합니다.
추천 0

세워도 12-08-13 21:13 IP : 60b80c25f74055d
돌아오는날은 막내를 벗어나겠군요.ㅎ

몸조심하구 건강한 모습으로 다시봐요.^^~
추천 0

파트린느 12-08-13 21:17 IP : 99d25cabde3e717
잘 다녀 오세요.
추천 0

부들지기 12-08-13 21:18 IP : 03fbb71ae3b8fa3
작년 대백회때 인사는한것 같은데
건강히 잘다녀오시고 휴가나오면 신고하는거 알죠ㅎ
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-13 21:20 IP : d74998edb07924d
헐~~~군대라...

몸조심히 잘다녀오세요~~~

요즘은 짧아서 금방갈껍니다^^

지금 눈을한번 감아보세요~~~뭐가 보이시나요?아무것도 안보인다구요?그게 남은 군생활기간이랍니다^^;
추천 0

당고 12-08-13 21:22 IP : 8342d779f40318c
몸 건강히 잘 다녀 오시고

멋진 모습으로 돌아 오십시요~~~
추천 0

찌르가즘이 12-08-13 21:22 IP : 4a612ddb4810525
잘다녀 오세요 화이팅입니다!!!!!!!!!
추천 0

바람의향기™ 12-08-13 21:26 IP : 0c777b963d6af87
멋진 대한의 싸나이로
월척지로 무탈히 복귀 하시기를!
추천 0

우짜노 12-08-13 21:28 IP : 6c5c59d2dc87b0a
우짜노~~
얼굴만 얼핏보고~ㅠ.ㅠ

2년후에 확실히 얼굴 도장 찍기~~
있기? 없기?~~
추천 0

까마중 12-08-13 21:30 IP : ce916fbcef61288
몸건강히 잘 다녀오세요

열심히 군생활하시면 시간도 빨리갈거라 생각 합니다

화이팅!!
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-13 21:52 IP : cbf67c2c903237e
건강하게 군생활 하시고
지금보다 더 야물어져 오세요.
추천 0

물찬o제비 12-08-13 22:07 IP : 3faaacd3e94e0e2
제대후=책임지고 장가 보내 줄께요.

고생 좀 하고 잘 다녀 오세요!
추천 0

허사장 12-08-13 22:07 IP : a613498aeaf2818
아휴 2년동안 밥주고 월급주고 재워주는곳에 가시네요..

별거없습니다 그냥 잘 다녀오세요~~ 거꾸로 매달려도 시간은 돌아간답니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

앗따라비어 12-08-13 22:15 IP : 68e166c0f438cc4
전 한번더 가고 싶던데,,

거기 재미 있는 곳이에요...

건강히 다녀 오세요.
추천 0

터미박 12-08-13 22:17 IP : d201ba06ebea838
남자가 군대 가는거, 여자가 아이 낳는거~

모두다 겪는일 이라 하지만

개인적으는 고통과 긴 인내가 따름니다....

그런점에서 군대갔다 오는것을 매우 높게 평가 합니다!!!

저 같은 경우 체력단련과 정신수행하는 학원으로 생각 하고 입대 했습니다

`피하지 못한다면 즐겨라!~ 라는 격언이 있습니다

즐기는 마음으로 입대 하시면 세월 빨리 갈겁니다..

아참 그리고 전방에 가면 철책선안에 죽이는 둠벙들이 많습니다...

줄,바늘,채집망,짜개만 있으면 월척붕어 볼수 있습니다

단, 보직이나 고참이 되어야 겠지요 ㅎㅎㅎ

2년후에 건강한 모습으로 다시 월척지에서 빕기를....
추천 0

노지CEO  12-08-13 22:26 IP : 68e131979f5db5b
가족들과 외식하고 가는길입니다...

뭐 해드린것도 없는데 좋은말씀너무나

감사합니다 인간되서 돌아오겠습니다

감사합니다 늘 행복하세요
추천 0

초짜에요 12-08-13 22:46 IP : 2fc0a429f81155f
잘다녀오세요
여기에서 하시듯 진중하게 생활하시면
어려움 없을겁니다
추천 0

금빛바늘 12-08-13 22:59 IP : e2015cba56f773d
무탈하게 잘 다녀오시길..화이팅 입니다..ㅡ,.ㅜ
추천 0

디스커버리 12-08-13 23:26 IP : 6d8e58193398463
재미없을때 입대 하신다니 다행입미다 ㅎㅎ

제대 하실때쯤이면 즐거운 월척이 되있지 않을까요 ^^

몸건강히 잘 다녀오세요~~^^/
추천 0

황달붕어 12-08-13 23:45 IP : 10ed7c943b223f0
건강하게 잘 다녀 오세요...
님의 젊음이 부럽습니다..
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-14 00:00 IP : aa27783079f56a6
잘다녀오세요. 먼저전화드린다는게 까먹었네요ㅅㅎ 전화주셔서감사합니다. ^^ 감기조심하시구요
추천 0

번개머리 12-08-14 00:08 IP : d6445450d023da6
잘다녀오세요 멎찐대한의 남아되세요
추천 0

노지CEO  12-08-14 00:14 IP : efa192902edf699
감사드립니다

일찍자야겠습니다!

좋은밤되세용
추천 0

켜니 12-08-14 00:32 IP : f5818ab0752de99
잘다녀오세요

몸건강히

화이팅
추천 0

얼음천사 12-08-14 00:48 IP : 762f8cb886386a3
노지CEO님 뵌적은 없지만 글로써도 충분히 군생활 잘 하시고 멋진 모습으로 물가에 다시 오리라 믿습니다
세월 참 빠릅니다ᆢ^^
아프지만 마세요
이또한 다 지나가리라ᆢᆢ
화이팅!!
추천 0

지모흥 12-08-14 02:01 IP : 4c851ca8fb42cea
노지님 몸건강히 잘다녀오십시요 긴장은하고 겁은먹지마세요^^
추천 0

제시켜알바 12-08-14 08:09 IP : 1fb15dd1cfc14c9
쏜살같은 2년 되시길.....
추천 0

잉어들어뽕 12-08-14 08:29 IP : 49095374738c983
안녕 노지님 ^ ^

잘 다녀와요 ^ ^

다녀오면 대백회 함께 또 가자구요 ^ ^
추천 0

잡고싶다™ 12-08-14 08:45 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
노지님
건강한 모습으로 전역하여
다시 월척지에 전역신고 꼭 해주시길 바랍니다 ^^
퐈이팅~~~
추천 0

바른생각 12-08-14 08:54 IP : dc6c12a1bfdf843
" 피할수 없으면 즐겨라 " 이 말을 해 드리고 싶습니다.

저는 5사단에서 근무 했는데 그 당시 좋은 인연들과 아직도 연락 하고 잘 지냅니다.

이번주에도 충북 제천에서 가족 동반으로 모임을 합니다.

잘 즐기시고 좋은 인연도 많이 만드시기 바랍니다.

건강하게 잘 다녀 오세요
추천 0

산울림 12-08-14 09:20 IP : b34258515b29ad2
노지님 의 입대를환영합니다,

일단건강이 최우선이고요, 모난행동은금물입니다,

잘 다녀오세요,
추천 0

몽중월 12-08-14 09:42 IP : 2e7d84cbede9800
제 아들도 쫌 있으면 입대인데....
낚시엔 전혀 취미가 없네요...
건강히 잘 다녀오시고...
훈련소 들어갈때 K2소총은 잘 챙겨서 들어가세요...ㅎㅎ
포병은 탱크도 사같고 가야하는데....
추천 0

잉철 12-08-14 09:52 IP : b18784612f6c5b5
몸 건강히 잘 다녀오십시오.
지금 시간엔 입소하셨겠네요.
날짜가,,,저랑 입대일이 같네요. 8월 14일.
한여름이라 힘들었던 기억이,,,, 더운데 훈련 잘 받으시고 좋은 모습으로 다시 뵙기를!
추천 0

4짜혹부리 12-08-14 15:56 IP : 956f6ca1f49fe6f
일면식은 없지만...
노지씨이오님 글로써 조행기로써 봤습니다.
대한민국 사내라면 당연히 군복무 열심히 하셔야죠~!
하지만 절대 절대 다친곳 없이 건강히 돌아오세요~!
노지CEO님 화이팅~
추천 0

소요 12-08-14 17:31 IP : 2b8538189199241
잘 다녀오십시요 뭐 금방이죠

여름이라서 훈련기간이 어렵겠네요

하지만 금방 추석이라는거...추석이 얼마나 반가운지 가보면 아실겁니다 ㅋㅋ
추천 0

송애 12-08-14 18:38 IP : 676b9325ba70018
잘 댕기 오이소오~~^^*
추천 0