자유게시판

· 자유게시판

기억나는분...

붕어길목 IP : 6f2fe33c4e2fa31 날짜 : 2012-08-12 20:45 조회 : 1920 본문+댓글추천 : 0

조행기는 몆번 써보았지만 이슈방에는 처음으로 글써보는군요..
우선 토론하고자 쓰는글은 아니오니 양해바랍니다..
자게방에 가자니 요즘 이곳보다 더무서워서요..

제가 월척에 가입하고 우연히 이곳 이슈방에서 어떤분을 알게됩니다..
그분 정말밉더군요..
제가 사상이 오른쪽이라 더더욱..ㅋ
심심찮게 논란에 휩싸이는 그분을 보면서 그러면 그렇지...댓글한자 달지는 않았지만 마음속으로 그분을 참욕했읍니다
어느날 탈퇴하시고서 이제는 이곳에서 뵐수가 없네요..
작금의 소란스러운 이곳에서 그분이 계셨다면 어땠을까..??
판단의 옳고 그름을 떠나서 최소한 위선의 가면을 쓰고 계시진 않았을꺼라는 생각이 문득듭니다..
그분은 한강붕어님 이십니다..
한강붕어님 어디계시던 건강하시고 행복하십시요..

이곳에 이런글 올렸다고 욕하지 마세요..
옆방가기가 겁나네요..추종자 소리들을 까봐요 ㅋㅋ

단...원문정독은 않하셔도 상관없읍니다 ㅎㅎ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-08-14 19:42:35 이슈 토론방에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! PINK플로이드 12-08-12 23:03 IP : 81a10461776d81e
추종자 소리를 듣더라도
님이 하시고 싶은 말씀을 하시지요...
단지 추종자 소리 듣는것이 겁이나서 하시고 싶은 맒씀을 못하신다면
님께서 진정 위선자이며
또한 이런글을 올리실 자격도 없으시며
더더욱 한강붕어님의 대명을 거론하실 자격이 없습니다..
추천 0

2등! 매복한땅콩500 12-08-13 12:21 IP : a8a37c5ce93fbf6
자신의논리을위해큰가정을끌어다붙인그님
저녘말과아침말이손바닥앞뒤와같아던그님
언제한번만나토론해보고싶은환상을여지없이깨고간그님
추천 0

3등! 참붕어♥대물 12-08-13 18:51 IP : f22444247b7d6f1
역전의 용사들이 다시뭉쳤다~~~~

반가워서 흔적 남기고 갑니다
한강붕어님도 그립네요
캐미꺽고입질(天地不仁 ) 님은 여전하신거같고
땅콩님은 자게방 입성 축하드립니다
플로이드님도 자주 오십시요
거기서 놉시더......
추천 0