자유게시판

· 자유게시판

"장터출근."

하이트498 IP : 39026965adab47e 날짜 : 2014-07-26 12:39 조회 : 1043 본문+댓글추천 : 0

오늘은 주말이기에 기대를걸고 장터 잠복근무들어갑니다.

딱 열흘찍었네요 후훗.

대구는 똥바람이 이빠이붑니다.

히터 바람이네요.

즐거운 주말되세요.
추천 0

1등! 로데오 14-07-26 12:42 IP : 95fb11fcacf94fe
히테님!
오늘은 득템 하세요~~꼬끼요~~^^
추천 0

2등! 하이트498 14-07-26 12:43 IP : 39026965adab47e
득템이 잘안되네요.

시즌중이라 그런지 ㅎㅎ

역시 장터는 비수기때 덤벼들어야하는데 ㅎㅎ

즐거운 주말되세요.
추천 0

3등! 공간사랑™ 14-07-26 12:43 IP : 61929a1a71e54fd
부들 시리즈가 매물이 없네요..

보면 알려드릴게요..
추천 0

하이트498 14-07-26 12:48 IP : 39026965adab47e
ㅎ_ㅎ

가격대비 짱짱해서인지 소장하시나봅니다.

짬낚장비좀 챙겨놓으려니 잘안보이네요.

방범활동하신다고 고생많으시지요.

공간사랑님도 즐거운 주말되세요.^^
추천 0

내다내 14-07-26 12:52 IP : cd954baecca0c5b
무골드로 알아보심이. . .
제 개인적인 소견 임돠. . ^^
추천 0

주우운 14-07-26 12:59 IP : 99d932eac857e19
저도 열심히 쪼아 봐야 것네요
대륙뭉치4개나 4단 받침틀로다가 ^^
추천 0

그림자™ 14-07-26 13:37 IP : 2a8fb39715e24c9
왼쪽에서 두번째..감사합니다!
추천 0

하이트498 14-07-26 13:42 IP : 39026965adab47e
소진이가 맘에드시나봅니다.

마데인 대구산입니다.
추천 0

그림자™ 14-07-26 13:45 IP : 2a8fb39715e24c9
그럼...언제볼까요.

모든경비는 제가될터이니,소개만..ㅋㅋ
추천 0

하이트498 14-07-26 13:46 IP : 39026965adab47e
홈플에서 한번봣심다.

몸매가...예술입니데이.
추천 0

무학 14-07-26 14:01 IP : ec58baa8e25309f
킁거로 낚으시길 기대해봅니다..
주말 날씨 예보 항상 감사한 마음입니다..
안출하세요..
추천 0

대빵왕초 14-07-26 15:15 IP : 449df05d81295b3
흠! 걸스데이를 사실라구 그라시남유?

야내들 안 팔낀데유~~

암튼 사시면 무분하나 부탁드려유~~ ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

SG하늘 14-07-26 15:20 IP : ee0027c056b5425
장터에하루에올라오는물건도적네요

화이팅
추천 0

붕어와춤을 14-07-26 16:38 IP : 887109bb3852490
내꺼라도 팔아볼까 ㅠㅠ

장터에 물건 팔아본적이 없어서리~~~~~~~~~~~~~`
추천 0