자유게시판

· 자유게시판

긴급합니다....

월척사수 IP : e6a2950e2871c41 날짜 : 2014-09-30 08:14 조회 : 3333 본문+댓글추천 : 0

개가 똥을 안싸요.....관장해줘야하나요?

추천 0

1등! 무심코 14-09-30 08:31 IP : b4afb4a711cba02
사람이 고장나면 병원으로....
동물이 고장나면 동물병원으로 ....
추천 0

2등! 월척사수 14-09-30 08:33 IP : e6a2950e2871c41
개가 무지커요....
추천 0

3등! 날으는밤나무 14-09-30 08:34 IP : d882631046f98d0
운동 시키세요
추천 0

월척사수 14-09-30 08:42 IP : 4b93bdfd17cc80d
벌써 4일째 안싸고 있어요...운동시키면 ..나올까요....똥이??
추천 0

부메랑 14-09-30 08:42 IP : 81dd5658e98c55d
싸고 몰래 처리 했겠지요..
추천 0

소박사 14-09-30 08:47 IP : 47b0a6b7dcc9691
먹었나봅니다....
추천 0

월척사수 14-09-30 08:47 IP : 4b93bdfd17cc80d
회장님 이 무지 무지 이뻐하는 개라 .......똥안싸면 큰일이애여.....풍산개는 잘싸는데....이 진도개가 안싸여 ㅋㅋ
추천 0

미끼머쓰꼬 14-09-30 08:48 IP : fbe7d4f4d167796
가축병원에서 촉진제 좀 달라고 하세요.....
추천 0

미끼머쓰꼬 14-09-30 08:48 IP : fbe7d4f4d167796
가을이라서 감을 너무 먹었나보네요..ㅎㅎ
추천 0

월척사수 14-09-30 08:51 IP : 4b93bdfd17cc80d
촉진제요 감사합니다..^^
추천 0

피터™ 14-09-30 09:07 IP : 051cfac037c1190
밥은... 주죠? @@"
추천 0

하얀부르스 14-09-30 09:08 IP : 79e569d9f8c99b7
진돗개의 특징중 하나가 자기 집에서는 똥을 안 싸여...

산책가야만 쌉니다.

아침 저녘으로 산책 시켜주세요
추천 0

월척사수 14-09-30 09:18 IP : 4b93bdfd17cc80d
감사합니다......지금 당장 운동을 시켜야 겠습니다
추천 0

첫월척배딴놈 14-09-30 09:19 IP : 24e44b8546574d5
똥침한대 놓으세요!
추천 0

월척사수 14-09-30 09:42 IP : 4b93bdfd17cc80d
똥침은요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

주다야싸 14-09-30 09:45 IP : 373b479da602568
밀어내기!!

쉬지않고 먹어야한다는......
추천 0

로데오 14-09-30 09:54 IP : d194ece5196a55e
똥이 문제군요~~^^
추천 0

랩퍼◇리 14-09-30 10:07 IP : c6b5788654333ca
화장실에 가야
똥을싸죠
방안에서 일 보지는 않는다는,,,,,
추천 0

월척사수 14-09-30 10:10 IP : 4b93bdfd17cc80d
살다 살다 이제 개똥이다 속을 썩이는군요...휴.ㅋ
추천 0

애기붕어™ 14-09-30 10:20 IP : a5db5e6ef0c410e
;;;미챠불겠네 ㅋㅋㅋ 살살 문지르면 나오지 않을까요...?? 일회용 비닐장갑 찌고 한번 살살...애기 강아지들은 그럼 나오든데
추천 0

월척사수 14-09-30 10:31 IP : 4b93bdfd17cc80d
개....거기를 만지라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

ChangHwan상모 14-09-30 10:50 IP : d17338ced7b8af9
고놈 참하게 생겻네요 ㅋㅋㅋ
저두 어릴적 시골살때는 집에 개를키워서 좋았눈데..
아파트 사니까... 못키워서 아쉽네요...

시골살때 멍멍이들 댈꺼 산책다니면 떵 잘 누더라구요...
집 마당에서는 잘 안누던뎅...
산책시키심이^^
추천 0

매화골붕어 14-09-30 11:35 IP : 0049590bcdb21ab
음ᆢ우얄꼬~고민좀

지가 생각나는건 뻔데기니ᆢ사숫님이 용서하시옵길~ㅡㅡ"

그냥 개 똥꼬 함 힘차게 빨아주시소ᆢ
추천 0

미확인몸짱 14-09-30 12:14 IP : 9b663913dd8ef00
좀 ~~~~~ -.-
추천 0

월척사수 14-09-30 12:21 IP : 4b93bdfd17cc80d
ㅋㅋㅋ^^ 지금 병원으로 이송했습니다 ㅎㅎ차장님이 ㅋ
추천 0

조선을꿈꾸며 14-09-30 12:29 IP : cbd7abe0c3feb3d
똑똑한진돗개입니다
전용화장실하나
만들어주세요
추천 0

빈바구니♡ 14-09-30 13:01 IP : 8bfe8d515be52bc
정말 많이 웃었습니다. ㅋㅋㅋ 심각하겠지만!!!
추천 0

거저그래 14-09-30 13:16 IP : 762127439449706
고놈 참 맛있게 생겼다..
이리보내면 내가 생똥싸게 해드리지요..
야구방맹이로 5대만 갈기면 일년전에 안싼것도 다 쌉니다..
추천 0

뽀뽀댁 14-09-30 15:27 IP : cde5b7adaac3fcd
송구합니다... 죄송합니다... 하지만 말씀드리겠습니다.
반려견 또한 심장이 있고 뛰는 작은 생명입니다.
모든 사람이 내 마음 같지는 않을테고 제 생각과 주장을 강요하는건 절대로 아닙니다.
하지만 묻고 싶습니다.
여러분들이 소중하게 여기는 새끼붕어는 잡으면 더 커서 오라고 돌려보내시지요??
하지만 사람과 가장 가까운 동물이 개는 회원님들이 생각하시는 붕어와 뭐가 다른지 묻고 싶습니다.
물론 사람에 따라 건강식으로 챙겨드시는 분 , 저 아무소리 안합니다..
하지만 다소 얼굴이 찌푸릴 만한 이야기는 한번 생각하고 올리셨으면 합니다..
붕어는 살리고 개는 죽여서 먹고 .....이런 모순적인 상황 정말.. 머라고 말로 표현할 수 없네요...

불쾌하셨다면 고개숙여 사과드립니다. 하지만 말을 안하면 정말 후회할거 같아서 올립니다.
추천 0

뽀뽀댁 14-09-30 16:05 IP : cde5b7adaac3fcd
거저그래님 저번에 제 글에 달아주신 댓글 잘 읽었습니다. 그 점때문에 문제를 삼은게 아니니 오해하지 마시구요.
앞으로 좋은 댓글을 많이 달아주시길 바라며 올려봅니다..
추천 0

거저그래 14-10-01 09:33 IP : 762127439449706
뽀뽀댁은 지금 뭐 말하는겁니까?
나는 보신탕 안먹습니다..
우리집에도 조그만 애견하나 키우고 있읍니다..
강아지 식사.. 강아지 옷
장난감..
이런거 전부 서울에서 내려오지요..
한달 강아지에게 들어가는 평균 비용이
40~50 만원됩니다..
어느면에서는 사람보다도 더 조심 스레 다루지요..
이번 수술하는데도 60만원든답니다..
순전히 웃음의 소리를 글로 적은것을
순진하신것 인지..
국어 실력이 모자라는것 인지..
여자라고 해서 남들이 좀 추켜세워주니
눈에 보이는게 없으시나보군..
추천 0