자유게시판

· 자유게시판

올해 마지막 낚시를 준비하며.....

바보깜돈의외대일 IP : 650e842a853a4f7 날짜 : 2014-11-20 10:06 조회 : 1343 본문+댓글추천 : 0

올해 마지막 낚시를 준비하고 있습니다....%^^%

찌도 기존꺼 정리하고 다른 넘으로 사고...ㅎㅎㅎ

그런데 2개나 샀어염...낚시대 한대 있는데....ㅜㅜ

뭐~~~내년엔 쌍포낚시만 할거니 미리샀다 생각하면 되겠지염..(아~~~긍정적 마인드 ~~좋아 좋아~~)

채비도 올해 공부의 집합체를 모아 저만의 채비로 세팅했으며....

옥상에 있는 울트라급 대형 수조에서 초정밀 찌맞춤으로 했고...

팬션에 가족들 머물 보금자리며 애기들 먹을거 준비도 다하고....

출격의 날만 기다립니다...

보통 준비하면 족히 서너시간은 채비를 하는데...

이번 출조는 내심 신경을 써서 준비하느라 5분걸리는군요...

ㅠㅠ

달랑 한대 셋팅...

이번엔 기필코....반듯이....필히.....

외대일침신공으로

꽝조사란 불편한 진실을 꼭```없애버리겠습니다...

ㅋㅋㅋ

그리고 ....

1년 동안 올라왔던 딸랑무님의 염장사진을 척결할...

4짜를 꼭 잡아서 내년에 매글마다 사진에 올리겠습니다......

움~하하하하하하하하하하하하...
추천 0

1등! 달랑무™ 14-11-20 10:09 IP : 95221a22800b157
에라~!!!

추천 0

2등! 바보깜돈의외대일 14-11-20 10:10 IP : 650e842a853a4f7
이론....ㅠㅠ

이거이 완전 치명타네염...

두고 봅시당....ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 14-11-20 10:14 IP : 2289e56c0b29e89
ㅋㅋ 오늘도 좋은 하루 보내시길 바랍니다 ,^_^
추천 0

바보깜돈의외대일 14-11-20 10:16 IP : 650e842a853a4f7
넹~~하얀붕어님도 좋은 하루 보네셔염....^^
추천 0

상모동꽝조사님 14-11-20 10:30 IP : d17338ced7b8af9
왠지 저사진 자꾸보니까 중독되는것 같은데요...

묘한 매력이 ㅋ

외대일침 꼭 성공하시길 빌어봅니다..

담주부턴 깜돈님에 4짜 붕어를 볼수있기를 기대하면서 ㅋㅋㅋ
추천 0

소풍 14-11-20 10:52 IP : 78d73d715ace889
구이바다 채비란 ?

붕어 잡으려 준비한 채비가
블루길만 올릴 때를 일컫는 말 .
금산 쪽에서 유래된 말 .
추천 0

붕어와춤을 14-11-20 10:55 IP : 887109bb3852490
냉장고에 블루길 4마리 남아있어요

블루길 좀 잡아줘요
추천 0

뭉실뭉실 14-11-20 11:11 IP : 2ab25b919430012
깜돈님

그건 님의 꿈입니다.

외대일침은 아무나 하는거 아닙니다.

노력이 가상하여 웃으며 다음글 기다려봅니다.
추천 0

바보깜돈의외대일 14-11-20 11:45 IP : 650e842a853a4f7
컥.....

미챠~~~~

기필코.....

건져내리.....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

낚시싸랑 14-11-20 12:04 IP : dd4a3fa16bd776e
저도,2014년은 양어장에서도 꽝만치고왔습니다
좋은 결과있길....
건투를 빕니다^^
추천 0

바보깜돈의외대일 14-11-20 12:16 IP : 650e842a853a4f7
하우스 추천드립니다...

%^^%
추천 0

피러 14-11-20 14:26 IP : b6d4cf1d6f2987b
이그... 바... 차마... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

도톨 14-11-20 17:31 IP : 490dd80cfb3e9fd
그날

비 바람이

안 분답니다.

낚시대가 길어서 슬프다는...

꽐라 되시길...
추천 0

바보깜돈의외대일 14-11-20 17:40 IP : 650e842a853a4f7
꽐라 되면 안됩니다...

가족들과 같이 가서리 제가 보호 해야 합니다...

울 ~~~ 이쁜이들...ㅋㅋㅋ

근디 찬조품으로 오는 음식들이 아놔~~~~

소갈비 6kg까정 있다는디..ㅠㅠ
추천 0