자유게시판

· 자유게시판

소나무2

향수™ IP : 7288c1e124b0aeb 날짜 : 2014-11-20 10:31 조회 : 1959 본문+댓글추천 : 0

1등! 향수™ 14-11-20 10:32 IP : 7288c1e124b0aeb

추천 0

2등! 상모동꽝조사님 14-11-20 10:33 IP : d17338ced7b8af9
두번째 사진이 젤 맘에 듭니다^^

산,물,소나무.... 아놔 산타구 싶따...ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 향수™ 14-11-20 10:39 IP : 7288c1e124b0aeb
산탄다 하니까 싼타할아버지가 생각나네요 ^^
우리나라에 오시는 산타 할아버지는
저런 산을 여럿 넘어서 선물주러 오시겠지요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 14-11-20 10:46 IP : 887109bb3852490
이 소나무 다 향수님 껍니까?

부자 시네요 ㅎㅎ
추천 0

소풍 14-11-20 10:55 IP : 78d73d715ace889
현애송 ...

멋집니다.
추천 0

목마와숙녀 14-11-20 10:56 IP : ef05767abb5deae
향수님 둥벙옆에 정원수로
심으실 건지요
멋지네요
다만 경비를 세워야 되는
불편한 진실
경비 필요하믄 함 연락쥐요^^
추천 0

랩소◇디 14-11-20 11:08 IP : 2fa31542ceb66ef
두번째 사진
절벽앞에 서보소
한번 밀어보게,,,,ㅋㅋ
추천 0

자생붕어 14-11-20 11:09 IP : cad84d6f3d22837
풍 동지~~

현애송 아니라
현애 송 일듯~~ ㅋㅋㅋ

중핵교때 젤 이쁜 칭구였는데 ~~
추천 0

상모동꽝조사님 14-11-20 11:09 IP : d17338ced7b8af9
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

향수™ 14-11-20 11:12 IP : 7288c1e124b0aeb
http://cafe.naver.com/boonggoon/565

요기 카페에서 퍼왔습니다 ㅎㅎ
더많은 소나무가 있는데 용량이 많아서...

제비봉의 소나무입니다.
추천 0

키큰붕어 14-11-20 11:28 IP : 0bec3233d157df0
강인한 생명력을 보니 힘이 생깁니다
추천 0

구강낚시9단 14-11-20 11:53 IP : 3446bbae7925ec9
소나무 ..멋지네요 ^^

산에 올라가 본적이 언젠지 ㅜㅜ
추천 0

물로간꾼 14-11-20 12:20 IP : 2be4caf8cd365f8
내한그루 주소~^^
추천 0

송애 14-11-20 15:09 IP : 5b5d74c2baadb88
충주호 장희나루 위쪽에있는 제비봉에 올라보면 .
이쁜 소나무가 참 많습니다.
산이 마사로 이루어져있어 다소 미끄러운것이 험이지요.
오랜만에 이쁜 소나무 잘보고 갑니다.^*^
추천 0

달구지220 14-11-20 15:59 IP : 3d9c672fd4f13d0
향수님!!!

그 소류지엔 물 좀 찼나예? ^^
추천 0

향수™ 14-11-20 16:16 IP : 7288c1e124b0aeb
얼라 보느라 최근에 못가봤습니다 ㅜ.ㅜ
대신좀 봐주세요 ~ ㅎㅎ
추천 0

도톨 14-11-20 17:33 IP : 490dd80cfb3e9fd
보고 싶네요.

장소가?

높으면 안 갑니다.
추천 0