자유게시판

· 자유게시판

종이컵과 유리컵의 차이?

낚시싸랑 IP : dd4a3fa16bd776e 날짜 : 2014-11-20 12:15 조회 : 2758 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^ 궁금증?이일어나 갑자기 몇자적어봅니다. 커피를 마실때 종이컵에 마시는게 유리컵에 마시는 것보다 맛이 더 좋은것 같습니다 종이컵은 먼가 더 진하고 달달하고 반면 유리컵은 먼가 허전합니다 온도 차이때문일까요? 유리컵을 데워서 마셔봐도 큰 차이.... 저만 이렇게 느끼는걸까요?
추천 0

1등! 바보깜돈의외대일 14-11-20 12:19 IP : 650e842a853a4f7
몸빼와 드레스의 차이 아닐까염....ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 바보깜돈의외대일 14-11-20 12:21 IP : 650e842a853a4f7
아니면 끼리끼리...

일회용은 일회용과 만나야지염...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어와춤을 14-11-20 12:27 IP : 887109bb3852490
그렇죠

일회용은 일회용 컵에!

워낙 종이컵에 익숙해져 그럴겁니다.
추천 0

낚시싸랑 14-11-20 12:28 IP : dd4a3fa16bd776e
아니면 종이컵 안쪽면에 MSG가 발라져있는게 아닐런지ㅎㅎㅎ
추천 0

상모동꽝조사님 14-11-20 12:37 IP : d17338ced7b8af9
느낌차이 아닐까용????

좋이컵에 묵는게 지대루죠 ㅋㅋㅋ
추천 0

고창꽝조사 14-11-20 12:39 IP : 5ba554343d5315c
종이컵 살짝 깨물어 주면서 마시면 좋죠 ㅎㅎ
유리컵은 안된다능 ^^
추천 0

retaxi 14-11-20 13:12 IP : 94332b6d709cb65
종이컵은 원래 커피먹을때 쓰라고 나온거 아닌가요?
아닌가??~~ ㅎㅎ
추천 0

두개의달TM 14-11-20 16:43 IP : 64f15803c9cb781
음.... 그거슨,
낚시사랑님이 속물 이시기 때문이 아닐까효?.

근디....

두달도, 유리컵에 마시는 커피가 더 맛있다는..... 켁!~~~~~~ ^^;
추천 0

도톨 14-11-20 17:36 IP : 490dd80cfb3e9fd
쏘주를 따르면 아실겁니다.

분명 차이가?

그노무 술

죄송합니다.
추천 0

다현아빠 14-11-20 18:33 IP : b5960895a57a372
10년전쯤 안성 양성 덕봉 낚시터에서 아침에 사모님이 커다란 주전자에

커피를 타서 한잔씩 주는데 커피맛이 쥑입니다.정말 쥑입니다

무슨 커피냐고 물어 보아도 알려 주지 않아 관리실 까지 따라 갔더니.....

자판기 커피였습니다

큰주전자에 붓고 펄펄 끓이니 맛이 정말 끝내 줍디다

온도 차이가 아닐까요?????
추천 0