자유게시판

· 자유게시판

스타킹....

별은내가슴에 IP : 68ae35c16838764 날짜 : 2014-12-16 07:43 조회 : 2554 본문+댓글추천 : 0

아침 출근때....
나........스타킹 하나도고
마눌......뜬금없이 왠 스타킹..
나........니 입고다니는 스타킹 말이다.
마눌.......뭐하게
나........억시로 춥다니 내 입을라고
마눌.......그게 당신한테 드가나
나.........니다리에도 드가는데 내다리에 안드가믄 스타킹이 잘못된거 아이가

아침밥은 묵고 야그하는건데 밥도 굶엇슈..
대화내용이 잘못됀는거 하나 없는데
왜 눈탱이가 아픈지~~`쩝
아이고..
추천 0

1등! 달구지220 14-12-16 07:49 IP : 75e0b2019079f0c
몇천원이면
아쉬운소리 하실 필요없심더^^;
추천 0

2등! 하드락 14-12-16 07:50 IP : 9f405ed1265ce0e
전적으로 잘못하셨습니다.

편의점에서 하나 사시지....
추천 0

3등! 두개의달TM 14-12-16 07:53 IP : 58d35905e0951cd
말한마디로
천냥빚을 갚는사람이 있는반면에,

말한마디로
아침부터 매를 버는 별은 내가슴에님
같으신 분도 있다는....

맞아두 싸지말입니다요! ^^;
추천 0

쟤시켜알바 14-12-16 08:06 IP : ed3d67eea85133c
잘? 하셨습니다.
추천 0

랩소◇디 14-12-16 08:33 IP : e409b03390cc161
일주일동안
아침은 기대도 하지마이소
호빵 만원어치 미리 사놓으시길,,,,,,,
추천 0

상모동꽝조사님 14-12-16 08:54 IP : d17338ced7b8af9
ㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다..

제생각에는 1주일은 아침밥 굶으실듯 합니다..
추천 0

소풍 14-12-16 09:02 IP : 78d73d715ace889
퇴근 하실 때
'마우스 피스' 사 가지고 들어 가십시오.

준비해서 나쁠 건 없다 생각됩니다.
추천 0

박라울 14-12-16 09:08 IP : b994924875a329b
저런 일이있나
추천 0

검단꽁지 14-12-16 09:32 IP : 038ee0097311ce4
매를 버셨군요 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 14-12-16 09:39 IP : 6ab889c7f552e13
그니까요.
제가 보기에도 실수 같은 건 없었던 그냥 평범한 대화였던 것 같은데요. ㅋㅋㅋ
추천 0

舞鶴무학 14-12-16 09:40 IP : 1c8fdc4b8bc934c
아프시죠..
즐거운 하루되세요..
추천 0

조락무극 14-12-16 10:13 IP : e7df9e9ac803b74
다리 비교를 잘못 하셧네요
내 다리는 뚱뚱해서 안 드갈래나 이리 말씀 하셔야지요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

줄거운 시간 되세요...
추천 0

여백釣公 14-12-16 10:44 IP : 9921182882835c0
잘하셨습니다.
저랑 같이 아침 진지상을 준비해보아요.
식단 정보와 레시피도 공유하고요.
레알 환영하며 물묻은 두손을 꼬옥 잡아드리고
싶습니다.
추천 0

소요 14-12-16 11:17 IP : 2b8538189199241
거짓말 하면 양심에 걸리고 진실을 이야기 하면 뚜드려 맞는 세상이 싫습니다 ㅎ
추천 0

대구심조사 14-12-16 12:08 IP : 715200b693ba58d
풉^^
추천 0

라고 14-12-16 12:55 IP : 65046d1ec38f657
가까운 복싱장 가셔서 헤드기어 빌려서 드가시길...
추천 0

그리스베소 14-12-16 22:58 IP : 0ed66b823051fb0
화이팅
추천 0

月尺 14-12-17 07:01 IP : aa642a6bfd40379
힘내슈~~~
추천 0