자유게시판

· 자유게시판

휴무 땜시 눈치 보이는디..우째야 할까염??

♥깜돈의외대일침 IP : 650e842a853a4f7 날짜 : 2015-01-30 12:48 조회 : 1585 본문+댓글추천 : 0

지난주 24일 토요일 하루 쉬었습니다...

그리곤 25일26일 이틀 근무하고 27일28일 휴무갔다왔습니다..

그런디 29일30일 근무하고 이번주말인 31일 하고 1일을 휴무가야하는데..

아~~~~~~이거....

휴무-일-일-휴무-휴무-일-일-휴무-휴무

눈치가 상당히 보이네염...ㅠㅠ
추천 0

1등! 이박사™ 15-01-30 12:49 IP : e1e908e4b312daa
그 휴무 제가 쓰겠습니다.
50마넌 보내주세요 눼? ^^
추천 0

2등! ⛅하늘궁전 15-01-30 12:57 IP : 572c515fc958f1c
저도 취직좀 그런데에
휴무 휴무 하는데에...
연봉은 8천 주세요
추천 0

3등! 두개의달TM 15-01-30 12:57 IP : 6b0eabbb7a9d765
쫌 있으므 산란철도 다가오는데.....
확마!~ 사표 던져 뿌이소!~~
추천 0

검단꽁지 15-01-30 12:57 IP : 6520868cf870fa3
좋은회사네요 어딘교 지가 가서일할게요
추천 0

달랑무™ 15-01-30 13:02 IP : b6b561fad006677
눈치 양껏 보고 쉬세요.
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-01-30 13:08 IP : 650e842a853a4f7
1월달 평가가 23일이라 초반에 못쉰건 후반에 몰아가서 그런겁니다...

ㅠㅠ

휴무 한달에 7번 정해져 있는디..몰아서 써도 눈치가 보이네염..ㅠㅠ
추천 0

⛅하늘궁전 15-01-30 14:28 IP : ddd7583adbb28fa
그럼4천은
안될까요?
50푸로 디씨....
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-01-30 14:41 IP : 650e842a853a4f7
궁디님...

4천에 한달 휴무 7번 call??
추천 0

⛅하늘궁전 15-01-30 15:19 IP : 0a1c6cb28b22826
한달에 4천 콜!!!!
추천 0

⛅하늘궁전 15-01-30 15:39 IP : 0a1c6cb28b22826
상행 하행 통합대표께서
무슨휴무가 있다고 그러셔
하행 저한데 넘기소 잘~~처드릴께
킁거 5장 콜?

5만원권5장
25만......ㅌ=======3333
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-01-30 15:57 IP : 650e842a853a4f7
쩝.....

하늘궁디님

온라인면접에서 탈락입니더....
추천 0

⛅하늘궁전 15-01-30 18:27 IP : 2a710e35fae5285
아니면 4천 박고 4천더...콜?
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-01-30 19:27 IP : 650e842a853a4f7
4천 받고...

만원 손에 쥐어 드리며 잘가세요 할랍니다.
추천 0

⛅하늘궁전 15-01-30 20:12 IP : 2a710e35fae5285
4천원받고
만원 주신다고요?
그냥 6천원 저 주심 되네요?
계좌 불러요?
추천 0