자유게시판

· 자유게시판

모자랍니다...

한실 IP : 506b7625896d639 날짜 : 2015-04-22 00:29 조회 : 1973 본문+댓글추천 : 0

딱 2mm가~~~
freebd_1228375.jpg\\

그렇지만 분위기는 참 좋죠?^^
추천 0

1등! 내다내 15-04-22 00:38 IP : 2b5faeae91deb95
많이 모자랍니다. .선배님. . ㅋ
꼭 사짜 하세용. .^^
추천 0

2등! 원조노지 15-04-22 00:39 IP : dec530d81df71e7
흠~~~
어제가 보령 장날이던데.......
추천 0

3등! 효천1 15-04-22 01:09 IP : 07f4a4bdc853df3
살짝 눌러 보시지. .
그러면 찔리나요? ㅎㅎ
추천 0

retaxi 15-04-22 04:26 IP : 94332b6d709cb65
붕어 입술을 보니 저붕어 어재저녁에 무리했나 봅니다.
한실님 건강 하시죠?

분위기 좋아 보입니다.
추천 0

붕어와춤을 15-04-22 05:13 IP : 06a2de16ff2e350
전 머리에 쓰는 모자인줄알고 들어왔다가 급실망하고 나갑니다

제가 쫌 무식하거덩요

밤낚시 하셨으면 사짜 하셨겠네요 ㅎㅎ
추천 0

낚시는전투다 15-04-22 06:17 IP : 2aaaf512cfd3539
2%부족..지금이시간이면.. 월 한마리 하셨겠죠^^

마음으로나마 따뜻한커피한잔 보냅니다^^

좋은조과와함께 즐낚하시고 좋은하루 되세요^^!
추천 0

風流 15-04-22 06:19 IP : 23792962bb98955
한실님 양쪽으로 힘껏 잡아 당기세효~^^
추천 0

달구지220 15-04-22 06:46 IP : 33c39790b6146e9
방금전 4짜 오마리
거기로 급파했씸도~~~~o(^-^)o
추천 0

™피터 15-04-22 06:54 IP : 56bb1c791f68477
붕어가 저리 클 수도 있구나... ㅡ,.ㅡ"

선배님.
아침은 드셨는지요?
추천 0

그림자™ 15-04-22 08:11 IP : e4e727c1a85f8da

저는 이만큼 잡았어예@@
추천 0

이박사™ 15-04-22 08:42 IP : 879f8a2a9522fb7
30부터는 대충...
저는 지금까지 정확하게 30.3cm 세마리 낚아봤습니다. ^^;
추천 0

두개의달TM 15-04-22 10:02 IP : 851f01898beb319
많이 모자랍니다..선배님.. ㅋ 2

양쪽으로 땡겨 보셔효 ^^;
추천 0

목마와숙녀 15-04-22 11:08 IP : 22a504154c7aa7c
잘지내시죠~
꽉찬것 보단
약간모자람이 보기좋네요.
추천 0

자생붕어 15-04-22 12:10 IP : 9a6c022df5bceb8
휴~~~^♥^*
큰일 날 뻔 하셨네요
불행중 다행 이십니다 ㅎ

조금은그래도 배가 ㅠㅠㅁ
추천 0

하얀비늘™ 15-04-22 14:08 IP : 2823308c7fb27f2
손맛이 짜릿하셨겠네요.

캬~ 역쉬 낚시터에서 아침 안개 속 풍경은...좋습니다유~^^
추천 0

대물을찾아 15-04-23 18:16 IP : 8d9db4b41767c44
한실 선배님... 붕양 입을 쪼매만 잡아 땡겨 보시지 그러셧슴까 ^^
추천 0