내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 중층낚시를 가르켜 주세요...

박라울 IP : cff518af878ed90 날짜 : 2007-11-06 14:15 조회 : 4041 본문+댓글추천 : 0

중증낚시에 대한 모든것을 연재해 주실분 없으신가요?
초보자를 위해 총정리해주시면 좋겠는데...
월척에서는 이제 지식함양을 위한 정보의 제공은 더이상 안해주고 있으니....
고수님들의 과감한 결단을 부탁 드립니다.....
추천 0

1등! limsyk 07-11-07 18:12 IP : 06ca926db9546fb
월척 검색창에서 "아카시아" 라고 쳐보세요.
연재는아니지만 아카시아님이 중층과내림낚시에대한 쓴글이있습니다.
보시고 직접해보는게 제일좋습니다. 모르는거있으면 옆사람에게 물어보고
인터넷검색해보고 질문하고 그렇게그렇게 배워나가는거죠.

.
.
추천 0

2등! 박라울 07-11-08 08:46 IP : cff518af878ed90
"lim" 님 고맙습니다.
사살 찾기가 힘들었는데 순서대로 정렬이 되게 검색이 되어서 좋은 참고가 될것 같네요...
역시 낚시는 힘드는거군요..ㅠ.ㅠ
그래도 배워가는 재미에 푹빠지도 하는것이겠지요 ㅋㅋ
고맙습니다...
추천 0

3등! 쏘갈딱지 07-11-08 12:01 IP : 8665f7807123bd0
제가 중충 까페 하나 추천 합니다...

다음 까페에서 "태경 매니아" 가심 총망라 되어 있읍니다....

한번 가보심이 좋을듯 싶네요...
추천 1

박라울 07-11-08 18:55 IP : cff518af878ed90
고맙습니다...쏘갈딱지님
관심가져주셔서...
추천 0