내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 안녕 하십니까 내림 낚시 도움좀 부탁드립니다

초자임 IP : 35d146cda7f88a1 날짜 : 2009-11-29 09:47 조회 : 4344 본문+댓글추천 : 0

안녕 하십니까 다름이아니라 제가 내림 낚시 초보인데
요즘 날씨가 추워서 노지 낚시 잠시접고 하우스 손맛터로
내다 달렸슴돠 그런데 손맛보러 갔는데 조과는 2번꽝치고 왔습니다
손맛터에서 꽝치다니 ㅋㅋㅋ 그래서 내림낚시 공부좀할라고하는데
영~~ 지식이 부족해서 봐도 이해할수가 없습니다 그래서 혹시나
대구쪽 사시는조사님있서면은 실전에서 알려주실수 있나해서요
식사정도는 대접 할수있습니다 부탁 드리겠습니다 ^^
전화 주세요 제나이는 36 입니다
추천 0

1등! 버드내 09-11-29 10:07 IP : 105510998fc187b
네이버-김상고의 내림낚시 올림낚시 떡밥 배합술 - 카페로 가시면 동영상과 함께 많은 것을 배울수 있습니다.

도움이 많이될것 입니다.
추천 0

2등! 더더더더더더 09-11-29 11:34 IP : 54cbd2385ae4ec4
갈때마다 잡으면 가기 싫어집니다 특히나 하우스는?

요즘도 노지에서 밤낚시 하는데요 서너시간 입질 없다가 한번 입질 봅니다 한번입질에 한번챔질 한마리 바로방생

하두 ~ 입질이 뜸해서 고기 먹이주러 다닌다고 생각하고 다니네요
추천 0

3등! 악동낚시 09-11-29 23:16 IP : b8a7b4ae20e004c
안녕하세요
내림낚시 2년차인데 같이 한번 하시조
저는 25이고 내림낚시 2년차입니다 ^^
저도 올림 마니야 인데 어떻게 하다보니
겨울만 되면 내림하네요 필자는 12월 5일날 하우스 갈 예정인데 연락 주시면
동행출조 하시조 ^^
추천 0