내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 중층써치

텅가리 IP : 1b2af082a0880fa 날짜 : 2016-07-03 10:08 조회 : 8782 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 요즘 중층 내림을 배워볼려고 혼자 박터집니다
아무래도 혼자보단 여럿이 뭉치는게 낫겠죠 그래서 질문하나 드립니다
형편은 좋지 않고 가진건없고 중층 써치를 구매할려니 가격대가 만만찮으네요
제가 자전거용 써치 후래쉬를 갖고있는데 혹시 앞쪽에 필터같은거 붙이면 중층 써치용도로 사용할수 있을까 싶어서 질문합니다
혹시 저처럼 생각으로 해보신분 계시나요?
가격좋고 쓸만한 써치 문의도 드립니다 척수가 길어도 상관없는걸로요
항상 안출 하세요 더위먹지 마시고 ^^
추천 0

1등! 양평 16-07-03 16:30 IP : 22d1f0ea3c769c1
필터를 붙여도 별효과는 없을껍니다.

저렴하게 쓰시려면
대형문구점가셔서
블루 led랜턴 줌되는거로 구입하셔서 쓰세요 .
2만정도면 될껍니다. 장척도 가능 하구요 .

중층 오래하시려면.
비용이들어도 나중을 생각하셔서
uv써치로 가시는게 정답입니다.
메가써치나 흑풍. 미라이 처럼 인지도 있는거로 사세요..
추천 0

2등! 텅가리 16-07-04 07:26 IP : e9c19e9b0ee0f01
그렇군요 감사합니다
덕분에 궁금증 해결됫습니다
추천 0

3등! 청주초보임당 16-07-05 10:17 IP : 921bcae739ecec2
로드맨 삼색써치 추천드려요 가격, 성능 다 좋다고 들었습니다
추천 0

운정 16-07-17 18:48 IP : 4c6c64355885b12
로드맨쓰구잇는데 좋슴니다 ㅡㅡㅡㅎ
추천 0

텅가리 16-07-20 20:24 IP : f4895bcf5bd3041
댓글 감사드립니다 많은도움 됫네요
추천 0