화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 장천 소류지...

금봉 IP : 37f43e4a3c0749d 날짜 : 2003-07-11 13:09 조회 : 2966 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...ㅎㅎ
 어제 잠시 포인트를 찾으러 갔다가....잠깐 손맛본다가...
 아주 열 받았지요...ㅋㅋ 세상에나...이거 무슨 날벼락인지.... *~
 무슨일이 있었는지....말씀을 드리죠...
 낚시대 2대 부서지고...줄 끈어지고....물에 빠지고...나이거참...
 낚시를 한지는 얼마가 되지는 않지만....이거 너무한거 아닙니까...
 그것도...잠깐 3시간동안에...
 근데...조과는 그럭저럭...조금은 괜찮네요...
 (25~30cm 정도.. 9수 정도)
  여하튼... 이거 복수혈전하러 가야하는디...회사일때문에...
 이번주 주말에...복수하러 갈렵니다...
 누가 이기나 보자구요....
 그럼 안녕히...
 오늘 대구에 갑니다....
 즐거운 하루가 되시길...^^&
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-07-11 13:16 IP : 60ddd5f9dd00543
금봉님...
거기가 어딘지 좀 알려주세여.
요즘 손맛이 영......
추천 0

2등! 외붕 03-07-11 15:05 IP : 60ddd5f9dd00543
다음주에 만나서 자세한 내용 경청하고 싶습니다.
구미에 여러 회원님들 계시니 좋은 만남이 되겠지요.
저도 오늘 대구 갑니다. ...
추천 0

3등! 공공칠 03-07-11 15:48 IP : 60ddd5f9dd00543
외붕님 저수지 좀 갈켜주세요.장천 어디쯤이에요?
저도 구미가 직장인지라 퇴근후에 잠깐만이라도 손맛볼때가 없을까 하고,고민중입니다.집은 대구 칠곡이라서 어제는 퇴근후에 송림지에 갔다가 불루길 손맛 실컷 보고 왔습니다.붕애 몇마리 하고...
추천 0

물사랑 03-07-12 06:40 IP : 60ddd5f9dd00543
금봉님 수고 하셨습니다.
대 부러지고, 줄 끊어지고...
대단한 혈투가 있었던 모양 입니다...ㅎㅎㅎ

금봉님 많은님들을 위해서 조행기에 꼭 저수지 이름을
혹은 이름을 모르는 곳이면 동네이름이라도 밝혀 주십시오.
그리고 다음 출조때는 줄 끊어버린 녀석을 꼭 생포 하시길
바라겠습니다~
추천 0

금봉 03-07-12 07:13 IP : 60ddd5f9dd00543
저수지가...어디쯤인고~~~
묵어리 라는 동네인데요...
자세한것은 저도 잘몰라서...ㅋㅋㅋ
다음에...자세히 알았어....올리겠습니다.
즐거운 하루가...
추천 0