화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 망태기의 화보조행7(또 다시 찾은 팔공산-계속 찍어 볼랍니다.!)

탈퇴한회원 IP : 18e4b45b8d6d660 날짜 : 2003-06-16 15:10 조회 : 8181 본문+댓글추천 : 0

정말이지 빠쁜 한주일이 지나갔다...
요량(?)소리 나도록 며칠밤을 새가며 투고할 논문을 다 끝냈다.....
안그래도 월척 선배님들께 지은죄도 있고..맘고생(?) 한터에..몸은 완전히 파김치가 되어...휴일을 맞는다...
마눌도 안돼보였던지..이번엔 순순히 윤허(?)를 해준다...갔서 좀 쉬고 오란다..^^(앞으론 작전을 좀 바뀌야 겠다..ㅎㅎ)
여튼...대무리와 어디로 튈까 고민끝에 한적한 팔공으로 고삐를 당긴다...
(이 부분에서.... 제가 맨날 대무리캉만 논다고 시기와 질투(?)를 하시는 분들..(딴xx, 물xx, 떡xx, 뚝x님덜...우리 기냥 사랑하게 눠두이소~~~조만간 한지붕아래 살지 모림니더..^^)
역시나 가는 길은 고행이다...이제 완연히 녹음이 짙어진 터라..전보다 더 험한 산행을 해야한다...ㅜㅜ;;
도착하니 역시 우리 뿐이다...둘이 의미심장한 웃음을 나눈다...그도 그럴것이 누가 여기까지...... 미쳤지.....
일단 뚝방쪽에 자리를 잡고...(망태기 7대, 대무리 7대)
피곤했던 탓일까..통닭 안주에 들어간 소주를 못이기고 초저녁 입질만(20-24시) 보고 아침을 맞는다.
이넘이 10시경 완전히 대물 입질을 보여준 놈입니다.^^(식기 전에 드이소..~~)
망태기 총 조과 (붕애~~~, ㅜㅜ;;), 대무리도 뭐~~~^^
이 넘들이 이찌를(일명 볼펜찌...ㅋㅋ) 환장적으로다가 올렸더랬습니다...
철수길에 물따라...산따라...^^
철수하는 길에 대무리 애마(?- 밤마다..뭘 한다카던디..)가 도랑에 빠진걸 도와주신 동네 어르신...감사합니다...사진기 대니까 숨으셔설...^^
산을 내려오는 길에 운막같기도 하고...누가 저런 곳에 살까요?? 혹시 도사???
오랜만에 보는 그림이죠...정미소....앗!!그런데...동정...미ㅅ..라..^^동정이랍니다...대무리 쫌 우째 해주이소...ㅋㅋㅋ 총각이 실없서가...
야는 지가..월척 마스코트로 팍팍미는 야임다...^^

추신 ; 다워리님 ..죄송합니다...이쁘게 봐주세요...저도 맘고생 쪼금..했습니다.^^
언제 이곳에서 다워리님 께 사죄주 한잔 올리겠습니다...

일시 ; 2003, 06. 14,15 (완전한 일박이라 하기엔 좀 그러네요...^^)
장소 ; 인자 아실만도 하지예..~~
총조과.....; 묻지마이소..~~~~ㅜㅜ;;

추천 14

1등! ㅍㅎㅎㅎ 03-06-16 16:02 IP : 60ddd5f9dd00543
잠수함에 연료가 다떨어졋나보네 ㅍㅎㅎㅎㅎ
기에코 머리박고 두문불출 하시두만 빼꼼히도 아니고
시커먼 손에 붕어 한바리 달랑들고서 ㅍㅎㅎㅎㅎ
이번엔 빵까제는 없던모양이져 ㅍㅎㅎㅎㅎ
도동정미소 예전엔 나락찌러 많이 갔었는디 ㅍㅎㅎㅎㅎ
대무리님 동정 이라 동정하란말인지???ㅍㅎㅎㅎㅎ
연락주이소 대무리님 중신함 서 볼테이니 참한색시는 많이아니까. ㅍㅎㅎㅎㅎ
대무리님 망티기님 고생하셨고요 오랜만에 고향같은넉넉한 정경 아주 좋았습니다.
ㅍㅎㅎㅎ도 지금 떠납니다. 잘하면 사진함찍어 올릴려나????
추천 0

2등! 타짜 03-06-16 17:28 IP : 60ddd5f9dd00543
경치가 아주 작살이네요
수고많이 했심다
붕애는 못봐도 괜찮을 것 같은 장소네요
추천 0

3등! 머슴 03-06-17 18:03 IP : 60ddd5f9dd00543
군장 덥게 까정......
꼭 산악행군 하는것 같심더^^
먼길 댕겨 오시느라 고생하셨습니다.......
깊은산속.......... 고놈의 구신들이 저녁마다 날뛰지는 않는지......
추천 0

물사랑 03-06-17 19:41 IP : 60ddd5f9dd00543
칡넝쿨 우거진 산골짜기를 메고 들고
무신 고생인감....?
참 병도 희한한 병이네.

나이도 내캉 비스무리 하면서 맨날 두분이서만 댕기지 마시고
같이 댕겨 보입시다.
대무리님이...아직....그거(?) 란 말이지요.....ㅋㅎㅎㅎㅎ
여자들 많은데 지나갈때 조심 해야겠는걸....ㅋㅋ
추천 0

탈퇴한회원 03-06-18 10:05 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅍㅎㅎㅎ님 아뒤가 아리송해서리...^^빵가제 아직 있습니다...글고 동정(?)에 많이 가셨다고요??ㅎㅎ 대무리 중신함 서주이소...올해는 우째 해야 안되겠심니꺼...ㅎㅎ
타짜님..말씀이 맞습니다...그냥 가서 하늘에 별만보고..물가에 또 별보고..그래도 마냥 좋은 곳이지요....^^
머슴님 군장덥개가 아니고 모포입니다..허긴 것도 군용이네요..^^
글고..물영감님!!......와 이카심니꺼..자꾸..나이가 비스무리 하다니요...흐미...남들 들으면 진짜인줄 압니다..글지 마이소...
언제한수 갈차주이소..떡할배캉만 놀면 떡됩니더..ㅋㅋㅋ
참..대무리 그거는 아이고...법적으로 그거입니더..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

다워리 03-06-18 11:26 IP : 60ddd5f9dd00543
인자보니 그쪽은 내가 도동 막걸리 생각나면 즐겨 찾는 코스네요...
옛날엔 도동 측백수림 입구에 진짜 주막집이 있었거던요..
경치 좋은 곳에서 늘 좋은 시간 보내는게 부럽습니다.
난..? 좀 무서워서..ㅋ~~
우리의 깜찍이 마스코트 잘 키우이소~~
추천 0

탈퇴한회원 03-06-18 17:55 IP : 60ddd5f9dd00543
다워리님...도동 막걸리라....캬~~~좋치요..아직 몇군데 있는거 같던데...가보지는 못했습니다......장정둘이 다니니 별로 무서운줄 모르겠습니다. 마스코트 잘키우겠심다...감사합니다.
추천 0

뚜기 08-02-09 22:16 IP : c74e28f3bb30383
어린 아이가 참으로 귀엽습니다~^^
추천 0