화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 웅곡지 2탄...

붕어한마리 IP : ccac629c5ffa346 날짜 : 2003-10-02 00:24 조회 : 2458 본문+댓글추천 : 0

다들 즐붕어 하고 계신지요...
계절이 계절이라...다들 신숭생숭한듯 합니다....
저번 추석때 들러서 여러수에 손맛을 봤기에 기어코 짬을 내서 다시 한번 들렀습니ㅏㄷ......8대 옥수수 달고..저번에 새우가 않먹혀서 이번엔 아예 옥수수만 달았습니다..2알 에서 3알씩...밤은 깊은 가고...
별은 물위로 쏟아져..내립니다...
입질은 없고...언 3시 30분...
자야 겠다...
아침 6시경 일어났습니ㅏㄷ...
아차..늦었다..
가보니 28대 의 초릿끝이 마름속으로 박혀있더군요..
5호줄에..아무리 당겨도 마름이 나오질 않고..
전빵 완전히 다 망치고...
강제 집행하다가 찌 날리고...
왔습니다....
아참 글구
10월 중순에 직장 그만두고
다른곳으로 옮기기전에 10일 장박 갈껍니다...
올해에 36잡은 종당으로....
행운 을 빌어 주세요..저도 벌써 부터 긴장이...ㅎㅎ
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-10-02 10:21 IP : 60ddd5f9dd00543
붕어한마리님...
10일 장박이라...부럽습니다.
우리같은 직장인들은 그런 시간 내기가 참 힘들지요.
"종당"에 가셔서 4짜 하시길......
추천 0

2등! 붕어한마리 03-10-02 19:13 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님..감사해요..^^ 이번에 는 꼬옥 4자 하겠습니다..4자 하면 데스크로 달려가지요..일단 제가 디카가 없어서..사진을 못올리기때문에..ㅎㅎ
추천 0