화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 1박에 143마리 대박입다..

붕어한마리 IP : b6815681581b49a 날짜 : 2003-08-05 18:24 조회 : 3543 본문+댓글추천 : 0

저수지 이름은 모르는 대구에서 성주가는 중간에 있는  선남이 라는 마을이 있습다. 그서 고령가는 작은 도로를 따라 가다가 우회전하면 저수지가 보임다.. 준계곡형 저수지구여 콩알 떡밥에 왔답니다. 제일 상류에 가면 조그만한 골이 보이구여 그기에 수몰되 버드나무가 있습다. 수심은 2미터정도구여...일단 집어가 되면 장난이 아님다...저번주 금욜에 들어 갔다가 1박하면서 첨엔 생미끼로 12대를 폈다가 다접고 21대 2대로 콩알떡밥했습다. 밤새 넘 마니 잡아서 리 12시쯤 자구 아침 5시에 일어나서 오후 3시까지 하구 왔습다. 이번주나 담주에 함더 출조하면 정확한 지도 소개하져..물도 정말 깨끗하구여 저수지 위에 집하나두 없구여 씨알은 작은거 6치에서 큰거는 8치까지 나옴다...아참. 그기는 옥수수나 콩은 전혀 안듯그여 참붕어 잡아서 쓰면 괞앗습다. 참붕어로 8치급 했습다..
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-08-05 23:59 IP : 60ddd5f9dd00543
붕어일마리님...
아뒤에 맞지 않게 붕어작살을 내버렸구먼유...
손맛...팔목,손바닥 얼얼하겠네요.
도량동에 사신다...낼 모임(자유게시판참조) 이 있는데 혹 오실 수 있는지...
추천 0

2등! 붕어한마리 03-08-06 11:31 IP : 60ddd5f9dd00543
지성하지만 자유게시판이 어딧는지 멀라서요..이사이트에 어제 가입했거든요..계속 입큰붕어에서 널다가.^^:;; 아참 저는 이번주말에 장천에 소류지로 출조함다...같이 가실 의향있으시면 리플 달아주세요~
추천 0

3등! 타짜 03-08-06 17:31 IP : 60ddd5f9dd00543
혹시 투망던지거 아닙니까
우째 낚시로 143마리라리 우와 놀라워라
저도 함 끼워주이소^^
추천 0

붕어한마리 03-08-06 18:05 IP : 60ddd5f9dd00543
^^밤에 잠자고도 그마이나 잡았눈데..냉동실에서 쇠주되길 기달리고 있습다..ㅎㅎ
추천 0

트레일러 03-08-06 22:51 IP : 60ddd5f9dd00543
축하 드리고요.
구미에 게신 조사님들 많어시군요
저도 구미오태쪽에 있읍니다.
선남이면 제 고향쪽인데,
즐낚 하세요^^*
월~~~~~~~~~~~~척
추천 0

왕붕어 03-08-07 10:36 IP : 60ddd5f9dd00543
역시 떡밥은 항상 조과를 만족하게 하는군요?////
그 곳에 가고파유~~~
안녕하세요??/ 왕붕어 에요!!!
저도 하빈이나 성주 선남쪽으로 자주 나들이 합니다.
지는유 비산동에 살고있어요
주말에 장천 출조시 연락 한번주세요
( 사무용 손폰:011-872-1434 ) 입니다.
소식 기다리고 있겠습니다.
추천 0

붕어한마리 03-08-08 17:35 IP : 60ddd5f9dd00543
오늘 안동에 계식 님(정확한 아뒤가 생각 나지 않음?)에게서 폰으로 전화가 왔네요..출조를 하신다구..제가 마리수 조과를 한 저수지를 갈켜드리고 포인트까장 얘기 했눈데...다녀 오셔서 조행기 꼭 올려 주셔요~~
추천 0