화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 청도 이서 각계지 19일 조황 및 현지사정..

옥연 IP : a2d6f8f08019aed 날짜 : 2003-07-20 14:44 조회 : 8252 본문+댓글추천 : 0

옥연조우회 7월 정기출조

일시 : 2003년 7월 19일 야간낚시
장소 : 청도군 이서면 각계지
사용미끼 : 메주콩
GPS포인트 : 위도 35도39분548초 : 경도128도39분17초
현재상황 : 폭우 후에도 물빛이 맑은편이며 때장수초나
말풀 가장자리에서 입질이 있습니다. 뚝방쪽 보다는 좌우
측면을 공략하면 조황이 나은 것 같음.

저수지 전경

32.5cm월척

작은놈은 23cm

비 후에 철수중

철수길에 청소중

휴게소에서 졸음을 달래기 위하여 커피 한잔.

추천 18

1등! 검도붕어 03-07-20 23:44 IP : 60ddd5f9dd00543
축하,축하합니다. 각개지 월척을 당기셧군요^^*
마치 제가 잡은 듯이 기분이 좋습니다.
한번 구경이라도 했으면 하는 심정 간절하네요^^*
그럼 전 이제 슬슬 또 다른 못을 공략해볼까나?
추천 0

2등! 타짜 03-07-21 08:55 IP : 60ddd5f9dd00543
그놈 빵 지기네예
우째 지는 메주콩이 효과가 업네요
메주콩에 시원하게 입질함 받아밨으마 흑흑
암튼 인물 좋은 대붕이 구경잘했심다
추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-07-25 12:50 IP : 60ddd5f9dd00543
각계지 붕어 손맛 장난아닙니다^^ 힘이 엄청나요^^ 저도 얼마전 비때문에 철수 했지만 8치 한마리 잡았지만 손맛은 굿~!
추천 0

ㅎㅎㅎ 03-08-30 21:14 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎ 발래미 못이네요 각계지라고 하는구나 수야 발래미 못
추천 0