화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 휴가 마지막날 가족과 동창천에서

임흥우 IP : fecde1ad0050200 날짜 : 2003-07-31 19:43 조회 : 3286 본문+댓글추천 : 0

딸래미의 성화에 여인 3명 작은딸,큰딸, 어미랑동창천으로,
낚시꾼이 어디가나요.
낚시하질않는다는 어미랑약속은 날아가고,
루어대를 들고서 큰딸래미랑 꺽지낚시했지요.
우리딸래미 예쁘죠.
아직 물의혼탁도가 있어서 조과는 많이떨어짐.
씨알은 더욱더 그래도 재미있었습니다.

1. 1.8cm N/S 루어대. 은성 감마볼릴.
2. 스피너 금색 1/18 ,  1/16 물살이 있어서, 1/18에서 좋앗음.
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-08-01 00:07 IP : 60ddd5f9dd00543
음...이쁜 딸님들과...좋은휴가 였겠군요.
물속에 잠긴듯한 바위를 타며 릴링...
쏘가리 꺽지가 득시글 득시글 ...맞나?
부럽습니다.
난 휴가 언제 가노????
추천 0

2등! 대박 03-08-01 13:26 IP : 60ddd5f9dd00543
한번 가보고싶은.. 정말 좋은 곳입니다.
따님이 참 어여쁜데요? 부럽습니다..
이럴땐 장가가고 싶어지네...ㅎㅎ
추천 0

3등! 아이언 03-08-01 13:29 IP : 60ddd5f9dd00543
대박님 아직 총각이었남유.......흐메...몰랐네...^^*
추천 0

박중사 03-08-02 00:27 IP : 60ddd5f9dd00543
임흥우님 오랜만입니다.
좋은 곳에서 가족들과 꺽지랑 좋은시간
보내신듯 하네예.
건강하시고 즐낚하세요.
추천 0