단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 199탄 ( 기다리면 온다 .. ^^ )

먹개비 IP : d2c04bf54a02398 날짜 : 2022-09-29 21:04 조회 : 26533 본문+댓글추천 : 2

처음으로 대장내시경하는날 ~~ 위내시경도 같이 약복용 & 물섭취 ~~ 이거 ~~ 야 ~~ 진짜 ~~ ㅜㅜ;;

검사실에 들어가서 침대에 누웠는데 일어나보니 ~~ 밖에 있는 침대에서 자고 있군요 ~~ ^^;;

검사결과는 깨끗하다고 하는군요 ~~ 다행입니다.

귀가 후 휴식 ~~ 친구의 출조소식에 바로 장짐 실고 친구가 있는곳으로 달려봅니다.

병입니다 ~~ 병 ~~ ^^

sticker

오래전부터 눈여겨본 찌인데 재고가 없어 포기 ~~~ 우연히 검색했는데 재고가 있어 빠르게 질러봅니다.

딱 필요한 수량만 구입 ~~ 일단 부력은 딱 제 스탈

디자인, 색상, 사이즈도 딱 좋군요.

케미꽂이도 바로 교체

출조날이 기대됩니다.

요수찌는 선물받은 찌인데 이것 역시 딱 제 스탈

당분간은 이녀석들로 가볼까합니다.

목요일 예약된 검진날

수요일 아침부터 저녁까지 한개씩 ~~ ㅜㅜ

대장내시경 처음이라 부드러운 음식 섭취하라해서 ~~ 먹고는 살아야쥬

목요일 새벽 5시부터 8시까지 약복용과 물섭취 ~~ 와우 ~~ 이건 장난 아닌군요.

이야기만 들었지 제가 실천해보니 장난 아님 ~~ 

아빠는 고생중인데 울치노는 놀자고만 하는군요.

이것저것 검사하고 드디어 대장&위내시경 장소로 ~~ 한숨자고 일어나니 벌써 완료

무슨일이 있었는지 하나도 기억이 없구만요 ㅎㅎ;;

대학생인 큰공주가 보호자로 대기 ~~ ㅎㅎ

세월이 많이 지나갔나봅니다.

늘 제가 보호자였는데 ~~ 

집으로 돌아와 잠시 휴식

친구가 출조했다는 소식에 바로 장짐 챙겨봅니다.

아하 ~~ 울치노 낚시가방에 폴짝 올라타는군요.

안내려갈라해서 강제 하차 시켰습니다 ~~ ㅎㅎ

친구가 저녁 먹었다고해서 가는길에 휴게소에서

한그릇 하고 목적지로 이동합니다.

작년 친구들과 마지막 모임장소

이곳이 오늘 제가 낚시할 장소입니다.

FSTV 교감 촬영이 진행중이군요.

인사는 아침에 하는걸루하고 저는 자리잡습니다.

조명이 화려한 이곳

이런곳에서도 붕어가 올라온다는게 신기하죠 ㅎㅎ

친구가 자리한곳은 작년에 제가 마리수한 자리 ~~

저는 그옆에 자리합니다.

늦게 도착한거라 고민할거없이 친구옆에 안착

오늘 첫 출격하는 그랜드맘모스올블랙 ~~ ^^

10대만 셋팅해봅니다.

수심50cm~1.2m권 ~~ 물색맑고

그러나 붕어는 있다는 ~~ 신기하죠 ~~ ㅎㅎ

그나마 시간이 지나면서 살짝쿵 어둠이 깔리고 ~~ 맨우측 40대에서 첫 입질 ~ 멋진 찌올림에 챔질 ~~

헉 ~~ 헛빵이다 ~~ ㅜㅜ

허무하게 첫 입질이 지나가고 친구와 잠시 대화 타임

그리고 자리한 친구가 사고 한번 쳤습니다.

어마무시한 잉순이 ~~ 25칸대로 제압한다고 고생

그래도 몸맛은 본듯합니다 ㅎㅎ

찌맛만 보고 손맛은 못봐서 아쉬움에 입맛이라도 ㅎ

그리고 저는 기절모드로 들어갑니다.

5시간 푹자고 일어나보니 친구는 벌써 준비 완료

10대 모두 미끼 교체

따뜻한 커피도 마시고 ~~ 아침장 도전

ㅎㅎㅎ

꽝이구나 ~~ 생각했는데 ~~ 정면 54대에서 입질

턱월 한수가 올라와주는군요.

니덕분에 꽝이 아니구나 ~~ 땡스

허리급 되면 또 만나자 ~~ 붕순아

이스케이프 대표님 열정이 대단하십니다.

좌대위에서 한번도 안내려오시고 낚시에 집중 ~~ 결과는 방송으로 신청하시면 될듯합니다.

금요일 저는 일정이 늘 있는 요일입니다.

한수로 만족하고 감사히 생각하며 철수합니다.

하루밤 이렇게 좌대 셋팅했습니다.

이곳에 오시는분들 다리는 가능한 롱다리 필수요.

뒷다리는 이렇게 살짝 걸칠수 있답니다.

좌대 목욕시키고 햇빛에 바짝 말려주는 센스 ㅎㅎ

수중전에 하루밤 수고많으셨습니다.

인사 나누고 먼저 출발합니다.

친구가 한박스 주고 간 구론산 ~~ ^^

고마워

고속도로 올려서 귀가하니 세상 편하군요.

아침엔 부드럽게 ~~ 한병 ~~ 

고속도로 내리는데 뭔가가 ~~

교통사고 낸 모양입니다.

사체가 ~~ ㅜㅜ;;

저희집은 아이스크림 스타일이 다 틀려서 ~~

중전이 이렇게 사왔군요 ㅎㅎ

전 딱 요거 좋아합니다.

이번 출조이야기는 여기서 마무리 ~~ ^^

늘 꽝 안치고 다녀서 좋습니다.

아직까지 꽝치고 다니는게 싫더라구요.

수양이 부족한가봅니다.

저는 다음 조행기로 찾아뵙겠습니다.

추천 2

1등! 정선수 22-09-30 06:49 IP : b644d3e5ed8fca0
여기는 분위기가 좋네요 고기는 못잡아도 분위기에 기분이 좋아 질것 같습니다
이제 밤낮으로 기온차이가 좀 납니다 방한장비 단디챙기시고
감기 조심하시고 늘 안출하십시요 ^^
추천 0

2등! 여울사랑 22-09-30 08:46 IP : b08e68fc2ea375a
잘 보고 갑니다
추천 0

3등! 태빈이아빠 22-09-30 10:08 IP : 3b08923198af7b1
대장내시경, 위 내시경 하시고 깨끗하다니 정말 다행입니다.ㅎㅎ
바로 친구가 있는 곳으로 낚시하러 고고씽~~~
언젠가 조행기에서 본 곳입니다.
교감 진행하시는 이스케이프 대표님의 열정이 대단하신것 같습니다.
잘 보고가며 항상 안출하세요.~~~
추천 0

구미길조사 22-09-30 10:14 IP : 60dfa820d346112
늘 조행기 잘보고 갑니다. ~
추천 0

붕어얼굴못보고 22-09-30 10:56 IP : 6b459625ca9f00d
조명도 아름답고 동네 앞 산책길이 너무나 좋습니다.
특히 낚시도 즐길 수 있고
추천 0

아바이50 22-10-01 14:18 IP : d31da834d0c3c79
장비가 엄청 좋아보이네요.부럽습니다
추천 0

먹개비 22-10-09 13:30 IP : 516765f810720bb
정선수님

네...이제는 밤기온이 많이 내려갔습니다.

따듯하게 밤낚 즐기세요..^^
추천 0

먹개비 22-10-09 13:31 IP : 516765f810720bb
여울사랑님

감사합니다.

일요일 즐겁게 보내셔요..^^
추천 0

먹개비 22-10-09 13:32 IP : 516765f810720bb
태빈이아빠님

바쁘게 다녔습니다.

쉴려다 너무 아쉬워서 출동했지요.

덕분에 월척도 만나고 .. ^^
추천 0

먹개비 22-10-09 13:33 IP : 516765f810720bb
구미길조사님

감사합니다.

소소한 출조 이야기입니다.

잘 부탁드립니다..^^
추천 0

먹개비 22-10-09 13:34 IP : 516765f810720bb
붕어얼굴못보고 님

다소 화려하지만 저는 아주 만족할만한 장소입니다...^^

낚시 스타일은 다들 다르니깐요..^^
추천 0

먹개비 22-10-09 13:35 IP : 516765f810720bb
아바이50님

네 ... 감사합니다.

장비는 이래저래 생긴것두 있고 주변에서 도와주셔서 받은것도 있습니다.

만족하며 잘 사용중입니다..^^
추천 0

소방대장 22-10-10 12:23 IP : 572c4201e0400d8
항상 안출 하세요.
고맙습니다.
감사합니다.
사랑합니다.......
추천 0

먹개비 22-10-10 14:07 IP : eab89293d01472f
소방대장 님

늘 감사합니다.

건강관리 잘 하시구요..^^
추천 0

전국낚시투어 23-04-11 20:16 IP : 2e9dadc80fb5ac4
감사합니다
추천 0

전국낚시투어 23-04-11 20:17 IP : 2e9dadc80fb5ac4
잘봤습니다
추천 0