단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 미동~없는 찌를 바라보며~

노지마스터 IP : fb1d8c686a468e3 날짜 : 2022-11-27 19:41 조회 : 164906 본문+댓글추천 : 4

늦은 오후~출조길

지난번 월척 손맛을 안겨준 배스터~또 한번에 도전을 하고자

발걸음을 서두릅니다.

끝없이 펼쳐진 포도밭길을 지나~

저수지로 가는길~

조용한 시골마을길을 지나 금세

저수지에 도착 합니다.

늦은 오후 출조라~마음만 급해지고~

바람은 또 얼마나 불어데는지 ㅜㅜ

똥바람속 대편성시작 합니다.

한시간 여만에 마친 대편성 ㅜㅜ

불어대는 바람에 반복되는 케스팅~손목에 아파 잠쉬 휴식을 가지며

달콤한 초코바로 당충전 ㅎ피곤할땐~달달한게  쵝오죠 ㅋㅋ

밤 미끼로 사용할 옥수수

어두워 지기전 알맞은 사이즈도 선별해 둡니다.

낚시 준비를 마무리 하고 먼저 출조한 지인분과 인사도 나누며~

차한잔에 여유를^^기대반~설렘 반으로 밤을 기다립니다.

쉴세없이 불어데는 바람에~갈대밭은 춤을추듯 흔들리고~

양지 바른곳에 피어있는 개망초꽃

아직도~활짝이네요 ㅎ

맛있는 냄새에 이끌려 찾아온 본부석엔

삼겹살 파티가^^

노지에서 먹는 고기맛은 일품이죠 ㅎㅎ

쉴세없이 불어데는 바람이 걱정되기까지 하더군요 

고기는 입가심인지 ㅋㅋ

본격적인 저녁식사 시간 ^^

맛있게 잘먹었습니다.

피로야~가라 ㅎ

멍멍아~왜이리 늦었니?

저녁식사를 끝으로 밤낚시 준비를 시작합니다.

왕언냐를~생각하며^^케미불을 밝히고~

옥수수2발~장전 ㅎ미끼도 달아 찌를세웁니다.

케미를 밝히고~금세 어둠이 찾아 오고~

잔잔히 불어데는 바람에 가로등 불빛이 눈에 피로를 더 합니다. ㅜㅜ

떨러지는 수온~찬바람에 찌는~미동조차 없고~

물멍~찌멍을 즐길시간

지렁이 미끼도ㅜㅜ오늘은 처다 보지도 않는 녀석들~

어디로 간걸까요?

난로불에 몸을 녹여 보지만~늦가을 밤날씨가 쉽진 않네요

전반전을 소득없이 보내고~찾아온 야식타임

붕어를 본 사람은 아무도 없다는 절망적인 소식 uu

혹시나~하는 마음에 한시도 찌에서 눈을 떼지 않으며

찌멍을~한번이라도 와주길 빌어보지만

아무런 조과없이~시간만 흘러갑니다.

쉼없이 불어데는 바람도 사라지고~

긴밤을~지나 아침이 밝아 오네요 ㅜㅜ

미동없던찌~채비를 들어보니~처음과 같은 미끼 ㅜㅜ아~~~~

혹시나 하는 마음에 끝까지~찌를 바라보지만~

오늘은~빈손으로 철수를 해야될듯 하네요 ㅠㅠ

철수길~조우들이 낚은 붕어ㅜㅜ 눈팅만 

저에겐 이제 2번에 납회 행사만이 남은듯 합니다.

밤낚시가 힘든^^ 시기죠~방한과 안전에 조심하시어

안전한 출조길 되시구요  노지는 담편으로 인사 드리겠습니다

감사합니다^^

추천 4

1등! 하루를즐겁게 22-11-28 07:44 IP : 6b649d843801e66
추운날씨에 수고 많이 했습니다
추천 0

2등! 태빈이아빠 22-11-28 13:23 IP : 3b08923198af7b1
이 추위에 고생 하셨습니다.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 올 한해 마무리 잘 하시길~~~
추천 0

3등! 스테고사우르스 22-11-28 19:02 IP : 68c34c8f5c05166
추운날씨에 붕어 낚시 수고했어요

맛난음식까지 낚시는 먹는게 남는거죠

잘보고갑니다
추천 0

여울사랑 22-11-29 08:47 IP : 78a46b2dde96720
추운날씨에 고생 하셨습니다
추천 0

노랑붕어™ 22-11-30 15:51 IP : 7465b23b3312f6e
춘데 고생 하셧습니다.

즐기면 남는겁니다. ㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-12-01 15:41 IP : af9dbbbf3d61f84
긍게 자동빵 라인으로 오시이소!

추분날씨 고생 많으셨습니다.
추천 0

예향하늘 22-12-30 11:22 IP : d299c91c3a824f3
추운 날씨에 수고하셔습니당 ~~~
추천 0

전국낚시투어 23-04-11 20:13 IP : 2e9dadc80fb5ac4
수고하셨어요
추천 0