화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 고독조사

천지82427 IP : 5f091271522af34 날짜 : 2022-11-28 16:59 조회 : 26143 본문+댓글추천 : 8

올 마지막출조길   일지도  모르지만
달려가  봅니다
인생사  모두가  고속도로길  만은 아닌듯
길도  헤메고 저길인가  이길인가  고민도
많은  사내 

현장 일찍도착   낚시대  아닌 커피부터 한잔  하고

오랜만에  뒤도  한번  돌아보는 여유
  늦가을 배추가
임자를 찾고있고  의성마늘도 보입니다
변함없이 그림처럼   고수 가 아닌 고독한
점빵 펄쳐봅니다

저물어가는   노울처럼  인생의  마무리도

모두가   다 저렇게  아름다워야   할건데

저녁은  간단히~~~~~~~~~~~~~~
코펠에  끼리묵는  라면은  이상하게  ㅇㅅㅌ면 이
제일맛있어요
날씨가  제법  쌀쌀   입질함  볼려나
찌맛  이나  좀보면  만족할   분위기  입니다
심심하지   않게  30분간격으로  떡밥 주기
8시 45분  낚시대  살짝  들어보니  8치붕어
가  물고  가만히  있네요  챔질도  아닌데
1시간 뒤  다시  낚시대드니   또  물려  있네요
어린아이 가 맛있는 과자 먹다  잠든것처럼
찌올림은  없고   손맛은  느끼고
붕어가  동면들어간듯  하네요
 한마디싸움 아니 반마디싸움 이  될듯
내림대로  3대 교체  합니다
♤빠른판단이  승패를  좌우  하는 경우가 많죠♤
~~~~~~~~~~~~~~~~~
1시간 단위로  반마디   눈치싸움  
내가  이길때도   붕어가  이길때도  
반마디  싸움  의예로  긴장도  되고  짜릿   짜릿
동절기  에만  느끼는  새로운  느낌
집중하지  아니하면  오르가즘  못 느낍니다
ㅋㅋ  집중  또 집중
덕분에  이  추운 날에  새벽까지
사내는 잠들지  아니하고
짜릿짜릿  올가즘  심심하지않게    맛 봅니다
내년에도  이런기분  맛 볼수  있는  체력이 될려나
~~~~~~~~~~

많은  조사님들이  4짜에  오짜에  환호  하지만

사내는  오늘도   이걸로  만족  해야  할듯

늘  같은  꿈을  꾸지만  올해도  이루지  못하고

꿈만   찾는  ~~~~~~~~~

하나님  부처님  알라신   사내를  버리지마시옵소서

추천 7

1등! 태빈이아빠 22-11-28 17:58 IP : 3b08923198af7b1
혼자만의 독조에 환상적인 찌올림을 보셨어야 하는데....
계절이 계절인지라 붕어들이 활동적이지 못했나봅니다.ㅎㅎ
뭐 그래도 잔잔한 붕어손맛은 보셨으니 다행입니다.ㅋㅋ
덕분에 잘 보고가며 올한해 마무리낚시 잘 하시길~~~
추천 0

2등! 삼배 22-11-28 19:40 IP : eec3a89b8debef1
멋진붕어 잘보았구요....
겨울에 튼실한 붕어를 여러마리 낚으시고
즐거운 출조로 보여집니다
잘보고 갑니다
추천 0

3등! 오두막집 22-11-28 20:21 IP : f79c4ffb4718a82
확실한 손맛 보셨네요 만족 하시죠
축하합니다 튼실한 놈입니다
저도 오랜만에 가서 손맛 좀 보고 왔어요
안출 하세요
추천 1

여울사랑 22-11-29 08:44 IP : 78a46b2dde96720
후루룩

라면이 맛있어 보입니다
추천 0

노랑붕어™ 22-11-29 08:56 IP : 7465b23b3312f6e
고독...
그래야 붕어 잡습니다. ㅎ

발 보고갑니다.
추천 0

살모사 22-11-29 09:41 IP : 33d83db06f525ec
잘보고 갑니다^^
추천 0

하루를즐겁게 22-11-29 10:04 IP : 0c3b522dc202970
차대고1보
멋진자리에 손맛도 보셨네요
추운데 고생 했습니다
추천 0

띠야요 22-11-29 13:56 IP : 07119733ff02315
추운 날씨에 짜릿한 손맛도 보고....
수고하셨습니다....
추천 0

낚수생각 22-11-29 18:13 IP : 3897ee2a272ed4c
깨끗한 붕어가 보기 좋습니다.
요즘 같은 시기에 훌륭한 조과 잘 감상했습니다.
감사합니다~ ^^
추천 0