단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 206탄 ( 오래 참았다 .. 2023년 첫 밤낚 출동 .. ^^ )

먹개비 IP : 516765f810720bb 날짜 : 2023-02-25 13:35 조회 : 44439 본문+댓글추천 : 3

개인적으로 기다렸던 시즌이 찾아왔습니다.

나름 시즌대비 장비도 투닝하고 업글도 시키고 ~~ 올해 낚시는 좀 더 알차게 다녀볼까합니다.

고기는 못잡아도 이쁘게 봐주세요.

sticker

얼마전 자기들끼리 강원도로 놀러간 저희집 여자들 ~~~

아주 화려한곳에 숙소잡고 ~~~

맛난 음식도 자기들끼리 묵고 ~~~

결재는 제 카드로 ~~~ ㅜㅜ;;

•  

제 휴무는 이렇게 밤낮으로 울치노 보살핌으로 끝나고 ~~~

다시 돌아온 휴무

피싱트렌드 본부로 출동 ~ 좌대 시트지 올교처 감행 ~~~ ^^

기존 검정색 시트지에서 제가 좋아하는 화이트로 ~~~

새로 출시된 발받침 및 다용도 보조의자도 득템하고 ~~~

집에와서 펼쳤는데 역시 이번에도 치노가 먼저 개시합니다 ~~ ^^

편안한지 한참동안 내려오지 않더라구요.

드디어 기다렸던 시즌 첫 밤낚이 돌아왔습니다.

언제나처럼 설레임에 잠못이루는군요.

D-day

알고 이러는건지 그냥 가방이 좋아서 이러는건지 나갈려고하니 치노가 내려오지 않는군요 ㅎㅎ

본부로 이동해서

낚시대가방 & 받침틀가방 & 좌대롱롱다리가방

뒷자리에 챙기고 (트렁크 수납 불과 ~~ 이유는 ~~)

트렁크에 빈자리가 없습니다 ㅜㅜ

마트에 들려 간식도 챙기고 오늘 목적지로 출발

다행히 아무도 안계셔서 여유있게 자리 둘러보고 이곳으로 결정합니다.

화이트 탄탄이 ~~ 어떤가요 ~~ 참하쥬 ~~ ^^

반대편에서도 한컷 담습니다.

바람이 잡혀있다보니 오늘은 텐트가 필수겠지요.

지렁이가 답일지 모르지만 ~~ 저는 새우로 준비

딱 한마리면 되니깐요 ㅎㅎ

받침틀과 좌대 깔맞춤 들어갔습니다.

개인적으로 상당히 마음에 들었습니다.

좌측부터 ~~ 32, 28, 24, 48, 38, 52, 44, 34, 44, 22 ~~ 10대편성

수심은 1.2~1.5m권 ~~ 딱좋았구요.

바닥은 깨끗했지만 말풀이 올라오지 않은 상태가 조금은 아쉽더라구요. (조금만 있었다며 ~~ )

사실 좌측 상류가 좋았는데 친구에게 양보할려고 이곳으로 자리했는데 친구가 갑자기 출조포기 ~~

미안했는지 이렇게 간식 챙겨서 위문방문 ~~

자동케미라 어둠이 내리니 찌불이 빛나는군요.

2023년 첫 찌불입니다.

바람이 잠시 멈추는듯했지만 다시 불어오고 ~~~

친구가 챙겨다준 석쇠불고기와 공기밥으로 저녁해결

바람은 점점 심해지고 찌불은 미동도 없고

저 역시 바람에 KO ~~ 결국 취침모드로 들어갑니다 ~~ 아침 7시 ~~ 여전히 바람이 멈출생각이 없나봅니다.

밤새 찌는 말둑

미끼 역시 그대로

집에서보다 더 많이 잔듯 ~~

자리 정리 후 철수 결정합니다.

트렁크는 만석이라 오늘 보물은 앞자리에 실고 ~~

철수길 부모님 드실 간식 챙겨서 부모님댁으로 출발

집에서 잠시 휴식 후 그동안 옷장도 정리 못해서 옷장 정리들어갑니다.

역시 울치노 보란듯이 옷장속으로 ~~ ^^

이렇게 2023 첫 밤낚이야기 마무리 합니다.

다가오는 휴무때 다시 토종탕으로 가볼생각입니다.

주말 잘 보내시구요.

저는 다음 조행기로 돌아오겠습니다.

sticker

추천 3

1등! ye****2523 23-02-25 17:35 IP : 0be7f2ce476adf1
강릉이군요~^^먹개비님 올 한해도 멋진 조행기 부탁드립니다. 시트지 이쁘네요. 저도 갈고싶은데 대구까지 거리가ㅠ
추천 0

2등! 여울사랑 23-02-25 18:17 IP : 78a46b2dde96720
올해도 화이팅 입니다
추천 0

3등! 먹개비 23-02-26 08:01 IP : 516765f810720bb
ye****2523 님

감사합니다.

자기들끼리 단합대회였나봅니다...^^

최근 2~3년동안 강원도로 한번씩 가고 있습니다.

정말 좋은곳 같아요.

좌대 시트지 저는 매우 만족하고 있습니다.
추천 0

먹개비 23-02-26 08:03 IP : 516765f810720bb
여울사랑 님

잘 지내고 계시죠..^^

늘 감사합니다.
추천 0

정선수 23-02-26 08:13 IP : 767949e04b89646
그동안 잘 지냈는지요 이제 부터 한두어달 대구리 바짝 노려 보아야 할것 같습니다
저도 담달 드디어 첫줄조 많이 기다려 집니다 올해도 늘 안출하시고 대구리 상면 꼭 하시길
바래 봅니다
추천 0

수원조사 23-02-27 08:53 IP : c8ab8ccd65ded69
담에 한방 보여주시죠~^^
추천 0

붕어얼굴못보고 23-02-27 14:58 IP : 6b459625ca9f00d
좌대하고 받침틀이 너무 잘 어울립니다.
수고 하셨습니다.^^
추천 0

먹개비 23-02-28 14:15 IP : 516765f810720bb
정선수 님

네 ... 겨울잠 잘 잣습니다.

이제 슬슬 움직이여야..^^

늘 감ㅅㅏ합니다.
추천 0

먹개비 23-02-28 14:16 IP : 516765f810720bb
수원조사 님

월척이면 매우 만족합니다..^^

노력해볼게요.
추천 0

먹개비 23-02-28 14:17 IP : 516765f810720bb
붕어얼굴못보고 님

깔맞춤이죠...^^

감사합니다.
추천 0

♡한울♡ 23-03-03 07:42 IP : 227c8b22e7d5565
올해도 건강하시고 안출즐출 하십시요
추천 0

먹개비 23-03-04 14:03 IP : 516765f810720bb
♡한울♡ 님

네 ... 감사합니다.

항상 즐낚할게요...^^
추천 0

전국낚시투어 23-04-11 20:11 IP : 2e9dadc80fb5ac4
건강하세요^^
추천 0