단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 물빠진~저수지

노지마스터 IP : fb1d8c686a468e3 날짜 : 2023-03-02 15:13 조회 : 33749 본문+댓글추천 : 3

퇴근후~주말 출조를 기다리며^^

저녁식사를 준비 합니다.

오늘은~어묵파티 ㅎ

^^

마법에~가루로 만든 육수도 준비하며~

침이~꼴깍^^

주말 일정이 없어~오늘은 이슬도 한잔하며 ~

시즌 첫물낚시에 ㅋ설레는  맘을 진정 시키며 ~불금을 즐겨 봅니다.

어부인과 아이들은 코 자는 이른새벽 ㅎ

달려 갑니다.

한시간이 걸려 도착한 저수지 ㅜㅜ

생각보다~저수량이 바닥이네요

두분~일찍들~나오셨네요^^

몇달만에 인사를 나누며 차한잔에 여유를~

강내이 두알을 달며 낚시를 시작 합니다.

수심이~기가 막힐정도로 ㅜㅜ낮아 ㅋ헛 웃음이 날정도

"아!!!!

간만에~장대를 휘둘러 보내요 ㅎㅎ

추억이 많은 ~저수지 참 오래간만에 온듯 합니다.

첫수는~블선생

많이들 ~먹어라

살랑대는 봄바람에 달콤한 음료 한잔에 여유 ㅎ

"이런게 꾼에 행복이 아닐까요 ㅎㅎ

시즌~ 첫붕어가  얼굴을 보여 줍니다 ㅎ

블루길에 ~성가시는  잔입질만 한가득 ㅜㅜ

잔챙이들도~잼나게 올라 오네요 ㅋ

아직은~겨울인가 봅니다ㅜㅜ 겁나 추워요

겨울을 지나~봄을 기다리는 듯

그추위를 ~어찌 견뎌낸건지 참 신기할 따름입니다.

이제곳~봄이 오겠죠^^

간만에^^~노지 인사올립니다.ㅋ

"""식사들~하세요!!

고수형님이 준비한~소고기국밥 ^^

맛나게~잘 먹었습니다 .

식사후~입질도 뜸해지고 따스함에 잠이 쏟아지네요 ㅎㅎ

그닥~크지않은 녀석들^^고만고만 합니다.

이날은 ~낮낚시만 하는지라 좀 아쉬움이 남지만

뒤를 기약하며 ~철수와 영희에 만남을 주선 합니다 ㅋ

"고기~마이 잡게 해주세요 ㅎ

고사도 올립니다.

시즌 기념타월과 케미~밧데리까지 ㅎ^^

감사합니다.

잔손맛~실컷보고 돌아가네요 ㅎ

시즌~첫 월척 ㅎ

따뜻한 봄이 빨리왔으면 좋으련만~날씨가 아직 많이 찹니다.

감기 조심들 하시구요 노지는 다음편으로  인사 드릴께요

감사합니다^^안출하세요

추천 3

1등! 태빈이아빠 23-03-02 16:51 IP : 3b08923198af7b1
시즌 첫 물낚시 재밌게 하고 오셨습니다.
소고기 국밥 맛있어 보이네요.ㅎㅎ
웃고있는 돼지머리가 멋있네요.~~~
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

2등! 스테고사우르스 23-03-02 21:37 IP : 18e795fdf657d19
시즌 시작했구요 좋은곳에서 붕어 얼굴도 보고 수고했어요 다음에는 동출 콜
추천 0

3등! ♡한울♡ 23-03-03 07:38 IP : 227c8b22e7d5565
추운 날씨에 수고 하셨습니다
올해도 건강하시고 안출즐출 하십시요
추천 0

취산도령 23-03-03 09:19 IP : 0a2531bff9f0759
물이 많이 빠졌던데 생명체가 있었군요.
항상 안출 하십시요.
추천 0

과연육자 23-03-03 10:04 IP : 602672ecb71e4c8
많이 춥지만 봄이 옵니다.
봄이 오는길목에서 좋은 추억많이 쌓고 오시고 기억에 잠긴저수지 감회가 새로우실텐데

저도 어지간하면 한두번 갔던 저수지 강 수로는 잘안가지던디 그래도 한번씩가믄 붕어와 노을 그리고 찬공기가 반겨주드만요

안출하시고 운전조심하세요
추천 0

여울사랑 23-03-03 14:30 IP : b08e68fc2ea375a
곰보배추 가 탐나네요
추천 0

소방대장 23-03-05 20:50 IP : 572c4201e0400d8
항상 안전출조 하세요
사랑합니다........
추천 0

전국낚시투어 23-04-11 20:10 IP : 2e9dadc80fb5ac4
정말로 멋지십니다^^
추천 0