단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 207탄 ( 그래 .. 올해는 한방터 다 .. ^^:: )

먹개비 IP : 516765f810720bb 날짜 : 2023-03-04 14:15 조회 : 36650 본문+댓글추천 : 4

매년 이맘때 도전한곳에 요즘 조사님들과 유튜브님들께서 촬영하고 가시고 또 촬영도 한다고 해서 ~~~

차돌려 친구가 외롭게 있는 한방터로 합류합니다.

우연히 만난 멋진 형님&형수님도 맛난 음식도 대접받고 ~~ 즐거운 담소도 나누고 ~~ ^^

똥바람도 밤이 되면서 사라지고 분위기 상승모드 ~~ ㅎㅎ ~~ 결과는 조행기 끝에 나와유 ~~ ^^

•  
  •  
  •  

3월 2일 개학인 울집공주들 위해 퇴근 후 맛집으로 ~~ 샤브샤브 좋아하는 공주들 ~~ 많이 묵어 ~~ 행복 끝 ~~ 고생 시작 ~~ ^^

중전은 오후 출근이라 오늘은 저희 셋만의 만찬입니다 ~~ ^^

•  

2차는 후식으로 간만에 들린 31아이스크림 ~~ 공부 잘하라고 지금껏 한번도 이야기한적없습니다.

단지 거짓말하지말고 건강하게만 ~~ 강조 ~~ 또 강조하며 저만의 실천중 이어가고 있습니다.

목요일 저의 휴무이자 낚요일입니다.

아침에 병원 들리고 김천 커피맛집에서 중전꺼랑 두잔 구입 ~~ 부드럽고 맛 좋습니다.

중전은 출근하고 저도 늦은 출발

당초 생각한곳은 지금 만석이라하고 또 유튜브촬영

그래서 다른곳으로 결정하고 출발합니다.

첨 가보는곳 ~~ 길가에 이렇게 딸기도 판매되고 ~~ 어느듯 봄이 시작되었군요.

고속도로타고 1시간 지나 도착한곳 ~~~ 친구가 휴식중이군요.

어제는 완전히 바람때문에 푹 잣다고 합니다.

멀리 세종에서 내려오신 형님

낚시대 새로 구입하시고 셋팅중이십니다.

저도 자리잡고 좌대 & 받침틀 & 낚시대 셋팅 완료

이번에 새로게 합류한 탄탄이 보조의자 대박입니다.

현재 출시 기념으로 할인판매하고 있답니다.

보조의자 쿠션이 너무 좋아서 다리조절없이 의자에 앉아서 다리펴도 딱 좋은 높이입니다.

물색은 그리 좋은편은 아니지만 청태가 없어 다행이군요.

32, 22, 50, 38, 40, 48, 54, 34, 52, 44대 총 10대

평균수심 1m~1.3m권

화이트 탄탄이 이륙준비 끝

전 한방터 잘 몰랏는데 이곳이 아주 유명한곳이군요 ~~ ㅎㅎ ~~ 이곳 저곳에서 연락이 오는군요 ~~ ^^

주차 후 3m

아주 좋은 포인트

친구의 지인분들이 합류하여 푸짐하게 대접 받고 ~~~

압력밥솥에서 방금 나온 쌀밥

콩자반 저거 저거 진심 맛나게 먹었습니다.

냉이 된장국

정말 맛나게 먹었습니다.

이제 따뜻했던 햇살도 넘어가는군요.

케미불은 빛나고 꾼들의 시간이 이어집니다.

저 멀리 읍내 조명도 빛이 나는군요.

덩어리는 분명 있는곳으로 보였으나 완전 침묵 ~~ 저 포함 5명 전원 입질 무

전 새학기 수업 준비로 전반전 종료 후 취침 모드 ~~

수면이 얼마나 잔잔한지 ~~ 생명체가 없어봅니다.

추운몸도 따끈한 커피 함목음으로 녹여봅니다.

햇살도 올라오고 아침장 기대해보지만 조용 ~~~

떡밥그릇에 물은 꽁꽁 얼고 ~~

저의 애마얼굴도 얼었군요.

일정이 있어 이번 조행은 여기까지 하는걸루 ~~~

하루밤 편히 보내게 해준 화이트 탄탄이도 철수 ~~

오늘도 트렁크는 빈틈 없이 ~~

보물봉다리는 보조석에 실고 철수합니다.

형님 & 형수님께 인사드리고 친구에게 화이팅해주고 오늘 출조 마무리합니다.

다음 출조예정지도 한방터로 생각중입니다.

까짓꺼 꽝은 두렵지 않습니다.

부끄러울 따름이죠 ㅎㅎ

오늘 마무리도 치노랑 놀고 기절 모드 들어갈려구요.

저는 다음 조행기로 돌아올게요.

sticker

추천 4

1등! ye****2523 23-03-04 14:43 IP : 64c9cd0019efbc7
추운날씨에 수고 많으셨습니다 화이트시트 보면볼수록 탐나네요 간이의자두요 지름신이 내려올랑 말랑...
한방터 좋은붕어 만나시길 바랍니다~^^
추천 0

2등! 에스엘 23-03-04 14:56 IP : 4ffedc36ab08025
조행기 잘보고갑니다
추천 0

3등! 여울사랑 23-03-04 15:03 IP : b08e68fc2ea375a
잘 보고 갑니다
추천 0

ALL48486 23-03-04 18:52 IP : daaa4da8e1f5252
잘~~!
보고 갑니다 감사합니다 사장님..
추천 0

하루를즐겁게 23-03-05 07:57 IP : a7b2d534532f302
먹개비님 추운날씨에도
합천 적중까지 멀리 가셨네요
추천 0

정선수 23-03-05 08:39 IP : 767949e04b89646
지금 시기에는 타이밍 잡기가 솔직히 힘든거 같습니다
하루차이에 조과 차이도 많이 나는 편이어서 말입니다
추운날 고생하셨습니다 ^^
추천 0

소방대장 23-03-05 20:46 IP : 572c4201e0400d8
항상 안전출조 하세요
사랑합니다.........
추천 0

취산도령 23-03-06 11:22 IP : 0a2531bff9f0759
잘 보고 갑니다.
항상 안출 하세요.
추천 0

노랑붕어™ 23-03-06 13:26 IP : 7465b23b3312f6e
잘 보고 갑니다.

올해도 열심히 달리세요~ㅎ
추천 0

학표 23-03-06 16:33 IP : c7564798c73dbbd
조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

태빈이아빠 23-03-06 17:50 IP : 3b08923198af7b1
친구분과 형님 및 형수님의 부름에 한걸음에 달려가시고
진정한 의리의 싸나이 입니다.ㅎㅎ
덕분에 잘보고 가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

먹개비 23-03-07 08:22 IP : 516765f810720bb
ye****2523 님

감사합니다.

화이트 탄탄이로 동참하시죠...^^
추천 0

먹개비 23-03-07 08:23 IP : 516765f810720bb
에스엘 님

늘 감사합니다..^^

멋진 한주되세요.
추천 0

먹개비 23-03-07 08:24 IP : 516765f810720bb
여울사랑 님

감사합니다.

일교차가 큽니다.

건강관리 잘하세요.
추천 0

먹개비 23-03-07 08:24 IP : 516765f810720bb
ALL48486 님

넵...^^

좋은날이 다가오고 잇습니다.

비록 꽝이지만요..^^
추천 0

먹개비 23-03-07 08:28 IP : 516765f810720bb
하루를즐겁게 님

첨 가보는곳인데 여기 인기가 많은가봅니다.

제가 다녀가고 다음날 12분이 2박 하셨답니다.

결과는 잘 모르겠구요.
추천 0

먹개비 23-03-07 08:29 IP : 516765f810720bb
정선수 님

조과는 크게 신경 안쓰고 다니고 있습니다.

만나면 좋고 못 만나면 어쩔수없죠.

언제가는 오겠지요...^^

황이팅해볼게요..^^
추천 0

먹개비 23-03-07 08:31 IP : 516765f810720bb
소방대장 님

감사합니다.

늘 즐낚 / 안낚모드입니다.
추천 0

먹개비 23-03-07 08:36 IP : 516765f810720bb
취산도령 님

감사합니다.

항상 즐낚/ 안낚 실천하겠습니다..^^
추천 0

먹개비 23-03-07 08:37 IP : 516765f810720bb
노랑붕어™ 님

네...^^

1주일에 한번요...^^

낙이죠.
추천 0

먹개비 23-03-07 08:38 IP : 516765f810720bb
학표 님

늘 감사합니다.

좋은 한주되세요.
추천 0

먹개비 23-03-07 08:40 IP : 516765f810720bb
태빈이아빠 님

친구덕분에 좋은분들 알게 되었습니다.

늘 주변 지인들께 감사할 따름입니다.
추천 0

입질좋은날 23-03-07 15:47 IP : 8cf49e472283622
붕어가 없으면 어떻습니까
맛난음식 좋은 조우들과 즐거운 하룻밤 밤낚시 잘보고 갑니다
추천 0

♡한울♡ 23-03-08 21:00 IP : 227c8b22e7d5565
추운 날씨에 수고 하셨습니다
항상 건강하식고 안출즐출 하십시요
추천 0

야생호랑이 23-03-09 03:42 IP : f55958087d7c691
조행기 잘보고 갑니다^^
냉이된장국이 상당히 맛있어 보입니다
고생하셨습니다^^
추천 0

먹개비 23-03-13 08:42 IP : 516765f810720bb
입질좋은날 님

그쵸...^^

붕어는 자기 맘데로니 ... ^^
추천 0

먹개비 23-03-13 08:43 IP : 516765f810720bb
♡한울♡ 님

날씨가 이제 너무 좋아진듯합니다.

곧곧에서 산란특수 소식도 있구요.

그래도 저는 저만의 낚시로 ... 고고 ... ^^
추천 0

먹개비 23-03-13 08:44 IP : 516765f810720bb
야생호랑이 님

맛이 훌륭했습니다.

봄철 멋진붕어 꼭 상면하세요...^^
추천 0

멋진너구리 23-04-02 20:14 IP : b466908fced22f8
요즘 광고 많이하는 탄탄좌대~^^
추천 0