단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 210탄 ( 꽝쳐도 내가 먼저 가보자 .. ^^ )

먹개비 IP : 516765f810720bb 날짜 : 2023-03-25 14:36 조회 : 31737 본문+댓글추천 : 3

올해는 못 만나도 고 ~~~ ^^

작년 시기보다 조금더 빠르게 들어가보는것이 목표 ㅎㅎㅎ 다른분들 잡기전에 제가 잡던지 꽝치던지 ~~ ^^;;

친구와 2주전부터 약속잡고 그곳으로 갑니다.

뒤늦게 합류한 동생도 함께 합니다.

sticker

저희집 막둥이 장난감 도착

둘째공주가 용돈 아껴서 주문한것 같습니다.

사람이나 동물이나 새로운것엔 관심이 많군요.

한참놀다 제 옆에서 기절모드로 들어갑니다.

전 출발해야하는데 녀석이 깰까봐 잠심 대기 ~~ ^^

마트에 들려 간식 좀 사고 ~~

본부에서 장비챙기고 ~~

김천 전통시장에 들러

친구가 먹고 싶다는것도 챙겨봅니다.

아직 빨라서인지 아무도 안계시는군요.

물색은 괜찮은편이군요.

저기 수초속에 덩어리들이 잠자고 있겠죠.

오늘은 특별식이 들어가니 잠시 나와주길 빌며 ~~

오늘은 전진이 아닌 살짝 후진시켜 탄탄이 셋팅하고 날개위치는 반대로 한칸 전진 시켜 장착합니다.

작년에 친구가 이곳에서 좌대다리가 안빠져서 고생했던 기억이 있습니다 ~~ 그래서 혹시나해서 이렇게 ~~ ^^;;

그리고 날개의 위치가 변하니 다용도로 사용가능 ㅎ

평균수심 70~1.2m권

물색은 좋구요 ~~ 바닥여건도 좋군요.

좌측 42대부터 정면 65대까지 12대 편성합니다.

오늘은 쌍바늘 채비로 글루텐과 옥수수 병행해서 ~~

동생은 11대 셋팅했군요.

이제 건넌편 친구자리로 이동해봅니다.

청주에서 내려온 친구

팀드래곤즈 소속입니다 ~~ ^^

항상 긍정적인 친구라 무지 도움받고 있습니다.

ㅎㅎㅎ

친구도 오늘 필사의 각오로 준비했군요.

어색하지만 친구와 한컷 ㅎㅎ

동생과도 한컷 ㅎㅎ

동생이 사온 간식먹며 이런저런 그동안 못다한 얘기 나누고 ~~ 자리로 이동합니다.

어여 집어 많이해서 꼬셔 ~~ 이호처럼 ~~ ^^

동생도 오늘밤 기다릴 녀석 꼬실 밑밥 투척

우측 그림입니다.

좌측 그림

정면입니다.

의자도 셋팅하고 의자바람막이도 셋팅완료.

자 ~~ 이제 사람부터 먹방에 들어가야겠죠 ㅎㅎ

친구가 준비해온 소고기입니다.

살살 녹는군요.

셋이 한컷 담구요.

남는건 사진뿐이라 ~~ ^^

오늘은 쇠주도 딱 3잔했습니다 ㅎㅎ

무슨 새인지는 모르겠지만 엄청난 마리수입니다.

오늘밤 붕어들도 저렇게 나오면 ~~ ㅎㅎ

•  

케미 장착하고 바로 첫수가 정면 수초포켓속에 던진 65대에서 신호가 오는군요.

가슴이 아주 콩닥콩닥 ~~ 멋진 입질이 이어지고 ~~ 챔질 성공 ~~ 어 ~~ 이게 아닌데 ~~ 날아오는군요.

8치급 붕어 ~~ 왜 ~~ 니가 여기서 나오니 ~~ !!!!!!!!!

정말 아쉬움이 남더라구요.

기가막힐 사이즈입니다 ~~ ㅜㅜ;;

아직 알은 없어보이구요.

방생 후 다시 시작합니다.

전반전 시작이 지금부터이니 집중에 집중합니다.

바람도 자고 분위기는 계속 상승중 ~~~

동생도 초집중 ~~

건너편 친구도 초집중 ~~

그런데 11시까지 어떤한 반응도 없는 이곳 ~~~

야참 타임 ~~

야외에서 전자레인지 ~~ 정말 부럽습니다 ~~ ^^

친구가 가지고 다니고 있습니다.

따뜻한 마차 마시고 후반전 화이팅합니다.

ㅎㅎ;;

자리로 돌아가 미끼교체 후 20분만에 기억상실증 ~

일어나니 친구는 열심히 미끼교체중이군요.

친구도 자고 일어나니 우측 찌가 수초에 감긴상태 ~~ 옥수수에 뭔가 반응하여 끌고가서 감았나봅니다.

결국 얼굴은 구경 못하고 목줄 땡강 ~~

셋이 모닝커피한잔하고 아침장 도전

그사이 해가 정면에서 올라오는군요.

언제 보아도 멋진 아침풍경입니다.

저는 금요일이면 일정이 있어 여기서 마무리합니다.

동생은 조금더 놀다간다하고 친구와 저는 철수 ~~

근처 중화요일집에서 아침먹고 다음 낚시 기약하며 ~~ 빠이빠이 합니다.

본부에 장비풀고 ~~ 귀가합니다.

귀한 선물이 도착했군요.

뜻밖의 선물입니다.

새로 나온 제품이라며 사용해보라 보내주셨군요.

진심으로 감사드립니다.

오후 수업 후 집에는 치노와 저만 ~~ 한숨 푹잡니다.

공주들의 요청으로 오늘 저녁은 돈가스 ~~ ^^

맛나게 먹고 이번 출조 이야기 마무리합니다.

다가오는 휴무때는 어디로 갈지 잘 선택해서 시즌 ~~ 첫 월척에 도전해보겠습니다.

긴 이야기 봐주셔서 감사합니다.

늘 안출하시구요.

봄시즌 대물상면 꼭 하시길 바랍니다.

sticker

추천 3

1등! 여울사랑 23-03-26 07:48 IP : b08e68fc2ea375a
고정 모델 짬 타이거

항상 먹거리 가 좋습니다
추천 0

2등! 하루를즐겁게 23-03-26 07:51 IP : 555f80d117d75da
묵하리 양수장 가셨군요
나올때가 되었는데 ?
수고했습니다
추천 0

3등! 정선수 23-03-26 13:45 IP : 767949e04b89646
어제 합천에 있는 양수장 가서 꽝치고 왔습니다 산란을 했는지
치어들 성화에 잠만자다 왔습니다 늘 안출하십시요 ^^
추천 0

소방대장 23-03-26 19:46 IP : 572c4201e0400d8
항상 안출하세요
사랑합니다.......
추천 0

태빈이아빠 23-03-27 11:34 IP : 3b08923198af7b1
동생과 친구와 함께 즐거운 시간 보내고 오셨네요.
거기에 원하는 붕어만 나와주었으면 더할나위 없었을텐데요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

파도의미학 23-03-28 08:59 IP : 8d0f7860d4ed386
멋진 조행기 잘보고 갑니다.
안출하세요~!
추천 0

♡한울♡ 23-03-29 01:02 IP : 227c8b22e7d5565
즐거운 시간 보내셨네요 수고 하셨습니다
추천 0

먹개비 23-04-01 17:05 IP : 516765f810720bb
여울사랑 님

그쵸 .. 아주 사랑스럽습니다 .. ^^
추천 0

먹개비 23-04-01 17:05 IP : 516765f810720bb
하루를즐겁게 님

조금 일찍 들어가보았습니다.

돌아오는 주말이면 딱 좋지 싶어요..^^
추천 0

먹개비 23-04-01 17:06 IP : 516765f810720bb
정선수 님

저는 꽝 아니면 준척 마리수하고 있습니다.

그런데 아직 월척을 못보고 있습니다.

이러다 시즌 종료때까지 한마리도 못 보는게 아닌가 합니다 .. ㅠㅠ
추천 0

먹개비 23-04-01 17:07 IP : 516765f810720bb
소방대장 님

항상 감사합니다..^^

즐거운 주말되세요.
추천 0

먹개비 23-04-01 17:08 IP : 516765f810720bb
태빈이아빠 님

감사합니다.

아직 월척을 못 만나고있지만 그냥 즐겨볼려구요...^^

언제가는 나오겠지요.
추천 0

먹개비 23-04-01 17:09 IP : 516765f810720bb
파도의미학님

좋게봐주셔서 감사합니다.

늘 즐낚 이어가겠습니다..^^
추천 0

먹개비 23-04-01 17:09 IP : 516765f810720bb
♡한울♡ 님

주말 잘 보내셔요..^^
추천 0

전국낚시투어 23-04-11 20:06 IP : 2e9dadc80fb5ac4
그저 부럽네요
추천 0