화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚시일기

노지탐험 IP : 6a06739b014b585 날짜 : 2023-05-08 19:18 조회 : 35275 본문+댓글추천 : 19

" 자기 쓰레기 만이라도 꼭꼭꼭 부탁드립니다 "

추천 15

1등! 소방대장 23-05-08 20:11 IP : 572c4201e0400d8
고생하셨습니다.
사랑합니다..........????
추천 0

2등! 살모사 23-05-08 20:43 IP : 01eb9c6d8601304
잘보고갑니다
추천 1

3등! 전자케미 23-05-08 21:03 IP : 37706def48d89b9
저는 일기예보만 철썩 같이 믿고 출조를 포기했습니다.
나쁜 일기지만 출조 하신 용기가 부럽네요^^
손맛 보셨으니 더 바랄 것 없는 출조라 여겨집니다.
추천 1

살짝긴장 23-05-08 23:02 IP : e68ab941461f2f0
수고 많았습니다
추천 1

오두막집 23-05-08 23:07 IP : bce7bbae08d4e76
청소를 깨끗이하니까
조황이 좋은것 같아요
수고 했어요 자루 ~~보고 갑니다
안출 하시길
추천 0

秀巖 23-05-09 05:30 IP : 004d13b82b2c611
가장 모범적 조행기입니다. 뒷정리 깔끔하고
먹방질 자랑안하고..어복충만하세요
추천 0

먹개비 23-05-09 07:50 IP : 516765f810720bb
수고하셨어요
추천 0

삼배 23-05-09 08:12 IP : 670d6852bcb10f8
우~와 다수의붕어 찌맛 손맛 부러워요
늘 안출하세요
추천 0

또바닥이네 23-05-09 08:41 IP : bd3d65152b84c6f
손맛 제법 보셨네요~~고생하셨습니다^^
추천 0

노랑붕어™ 23-05-09 09:39 IP : 7465b23b3312f6e
악천후에도 재미를 많이 보셨네요.

잘 보고 갑니다.
추천 0

태빈이아빠 23-05-09 09:55 IP : 3b08923198af7b1
동생들과 함께 즐거운 시간 보내고 오셨네요.ㅎㅎ
많은 붕어손맛 보심 진심으로 축하드리고
항상 머문자리 깨끗히 하시는 님의 모습에 박수를 보내며
덕분에 잘 보고가며 안출하세요.~~~
추천 0

샤장이 23-05-09 10:26 IP : 3227c9cdd8c0285
조행기 넘 잘 보았습니다.너무 멋져요..^^
추천 0

돈바우 23-05-09 15:26 IP : 2c6949e0e03a925
잘 보고 갑니다.
추천 0

잠충이 23-05-09 16:56 IP : c3de77cb4d9725c
고생많으셨습니다 잘보고갑니다
추천 0

가을독조 23-05-10 03:56 IP : 23a38c82d89a7d2
잘 보고 갑니다
추천 0

띠야요 23-05-10 09:17 IP : 07119733ff02315
일행들과 즐거운 시간을 보내셨네요....
궂은 날씨가 좀 아쉬웠겠네요....
잘 보고 갑니다....
추천 0

키큰사자 23-05-10 09:39 IP : 0039b670431b420
마릿수 손맛까지~~
좋은그림 잘보고 갑니다~
추천 0

하이빅스비 23-05-10 18:00 IP : 3fcdf7f953698ba
즐감하고 갑니다
안출하세요
추천 0

붕린꾸기 23-05-10 20:46 IP : 0478c52ecd7bbae
안출하십쇼
추천 1

여름2002 23-05-10 21:19 IP : 9c681d3dcdd662e
수고하셨습니다. 봄붕어 축하드립니다
추천 0

그냥허당 23-05-10 23:10 IP : 3a98e323862bae7
잘 보고갑니다. 깨끗한 주변정리 최곱니다.
항상 안출하세요!
추천 0

한전붕어 23-05-11 13:23 IP : f3598978e82f602
항상 머문자리 깨끗히 하시는 님의 모습에 박수를 보내며
덕분에 잘 보고가며 안출하세요.~~~
모두들 동참합시다.
추천 0

홍천도사사 23-05-14 09:07 IP : 0badc0876686970
잘보고갑니다 재밌었겠어요ㅠㅠ
추천 0

물라방 23-05-19 16:50 IP : 9cb8b59c4e6d76c
궂은 날씨에도 수고 많으셨습니다. 즐거운 조행기 잘 봤습니다. 정리도 말끔히~
추천 0

파도의미학 23-05-23 09:21 IP : 8d0f7860d4ed386
애쓰셨습니다.
추천 0