이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

명판결

강새우 IP : c2e6c0e8f992c65 날짜 : 2011-05-05 10:04 조회 : 4995 본문+댓글추천 : 0

지난밤 지방뉴스에 나온 포항법원에서 있었던 판결내용 입니다 mb 의 먼조카가 사기를쳐 검찰에서는 공범과 함께 구속기소하였으나

명판사께서는 공범은 구속 mb조카는 기각처리 하였다 함니다 정말이지 언제까지 이런 인간에게 우리들의 세금으로 봉급을 줘야하는지

그리고 이번 저축은행 사건을 보면서 정말 우리사회 소위있는자들의 횡포가 언제까지 서민들을 이렇게 못살게 할것인지 암담하기 끝이없습니다
추천 0

1등! rex 11-05-05 13:19 IP : 780b49406051e52
有權無罪 無權有罪!!!!!!!!

그래서 어느놈에게라도 사기를 쳐서라도 권력을 쥐어야 된다는 말씀. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 송애 11-05-06 07:48 IP : c592178d3c6ae37
선비의나라 조선이 우짜다가 이모양으로 변했는지....
대한민국을 바로 세울 인물이 빨리 나와야 할낀데......
추천 0

3등! 誠敬信 11-05-09 21:23 IP : 0d86322b7a61ec7
이제 얼마 남지 않았습니다

벌써 한나라당 내분 보이지 않습니까?

전 이번에 2mb 청문회 세운다면 누구라도 찍어줄 생각 입니다

그렇게 삽질 좋아하니 평생 삽질만 시켰으면 좋겠습니다
추천 0

강사랑 11-05-10 11:42 IP : 6462b681a5ff1ce
쯥,,
추천 0

도레미파솔라시도 11-06-22 14:56 IP : 36922e50250bc41
노래가이 생각나는군요
억울하면 출세하라~출세를하라~
추천 0