이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

머리식히세요

조하 IP : a4740f3b331c10c 날짜 : 2012-04-18 20:17 조회 : 3586 본문+댓글추천 : 0

정치이야기 저는 머리아파요^^ㅠㅠ(솔직히 잘 몰라요 ㅎㅎ)

여기들만 계시지마시고 가끔 한번씩은 찌공방에 들르셔서 눈팅도 하시고

좋은글귀도 한번씩은 남겨주세요.

우리모두 낚시 좋아하잖아요^^

머리좀 식히시라고 들럿으니 이곳과 어울리지 않는다고

너무 뭐라하진 마세요^^

뭐라하심 상처 받읍니다.

추천 0

1등! 하나로 12-04-18 20:32 IP : 51089c6f097f654
찌가 너무 이쁘네요~~

새샥시 처럼....
추천 0

2등! 째즈 12-04-18 21:02 IP : 9f8d957fd9992f5
^^

조하님win

깔쌈합니다.
추천 0

3등! 바람속으로 12-04-18 21:02 IP : a79646d295948cb
찌가멋지고이쁘고ㅎ

오늘은토론방이조용 하네요

빨갱이잡다전부글쓰기정지먹었나보네

요ㅋ
추천 0

쌍마™ 12-04-18 22:01 IP : 3803b1cdee54872
찌공방도 며칠간 머리 아팠답니다^^~
찌 이뻐요ㅎㅎㅎ

조하님 혹시 자제분 아들래미 둘아닌가요?
어제 저희회사 앞에서 뵌듯해서요ㅎ
추천 0

조하 12-04-18 22:42 IP : a4740f3b331c10c
ㅎㄱ

저아직 총각입니다.

근우씨랑 놀러한번 오세요^^
추천 0

오드리햇반 12-04-19 00:22 IP : 50fd1c38d7fc474
ㅎ~~조하님

왜 이슈토론방에 요렇게 이쁜찌를 올리셨나요^^
추천 0

조하 12-04-19 23:13 IP : a4740f3b331c10c
잘계시죠^^
추천 0

석천공 12-04-19 00:39 IP : c475442b2604869
ㅎㅎ....
순백의 찌 때문에
물이 맑아져버렸나요?
안녕하시죠^^*
추천 0

아삭한사과 12-04-19 08:30 IP : e89a4c21e9880a7
이쁜찌네요
추천 0

터미박 12-04-19 11:20 IP : 66a7ea8e61f9e39
멋찐 찌 잘 보고 갑니다
추천 0

낚시도식후경 12-04-20 11:50 IP : 23b7c5c5ef91f30
겉멋도 예쁘지만 내부모습이 더 좋아보입니다.
추천 0