이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

질문좀 하겟습니다

풍경이되자 IP : 9198124fe3ee8fe 날짜 : 2012-05-01 21:05 조회 : 2342 본문+댓글추천 : 0

가끔 이슈방 들랑거리던 풍경입니다

솔직히 요즘은 이슈방 격이 현저히 떨어진거같아서

그냥 대충 훑어보고마는데요

한가지 이상한게잇더군요 얼마전까지 보이던 대명은안보이고

새로운 대명인데 글다는 폼새는 비스므리하고.....

잘 아시는분이 바뀐 대명 정리좀해주세요

당췌 헷갈립니다 그리고 더 이해안가는것은

분명히 한대명인데 글 내용은 완전 딴판인 대명도잇더군요

이건머 당췌 머가먼지 모르겟습니다

정리좀해주세요~~~~~~~~
추천 0

1등! 명란젓코난 12-05-01 21:10 IP : abf6b501fca525f
삭제되었습니다
추천 0

2등! 풍경이되자 12-05-01 21:27 IP : 9198124fe3ee8fe
삭제되었습니다
추천 0

3등! 캐미꺽고입질 12-05-01 23:23 IP : 2b7b1e53b0813e6
위에사람은 보사노바님 이엿죠

팔공카님는 오짜도 강제집행하고 아뒤 여려개 있고요

붕어야 콩먹을래님은 바람속으로 이고요

그리곤 모르겠네요 제가 아는건 여기 까지입니다.
추천 0

풍경이되자 12-05-01 23:28 IP : 9198124fe3ee8fe
잠자리들기전 보앗습니다

감사합니다 캐미님 ㅎㅎ

조금은 궁금증이 풀렷네요
추천 0

송애 12-05-02 08:40 IP : df5cc456d088acf
도깨비가 판치는 이슈방입니다.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

하나로 12-05-02 09:23 IP : 51089c6f097f654
풍경님~
새누리당 이름 변천과정을 보시면
새누리당 열혈팬들의 이름 바꿔치기도 이해하기가 조금 수월 하실겁니다

이름 바꾸는것두 그렇지만
이젠 아예
대부분 정보공개조차도 비밀입니다

뭐가 그리 변신을 해야할만한 사정들이 있는지....
뭐가 그리 숨기고 싶은게 많은지....

갈수록, 점점 이슈방이 미꾸리탕이 되가는것 같구만요....
추천 0

죠니뎁 12-05-03 15:21 IP : db195c17dc15034
풍경님 전 아디 이유를 모르고 정지먹고

풀릴때까징 기다립니다

근데 자칭 우파라는 몇몇 양반들은 그 새를 못참고 다른아디로 들어옵니다

누구 건지는 모르지만요 식구건지 아님 친구건지

알바소리 들을만 하죠^^

하루에 시도 때도 없이 댓글 다는 몇몇보면 정말 냄새가 나죠^^
추천 0