이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.

CF촬영?

DJ IP : 21fff9c587cb8bf 날짜 : 2014-05-01 10:07 조회 : 3837 본문+댓글추천 : 0

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d5_-H_DgFnU

http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20140430195106048
추천 0

1등! ID군주 14-05-01 12:42 IP : 26b9839e3e0f287
경향신문 할머니 인터뷰 한것도 올려주시죠.
정부가 미숙한건 맞는데..
너무 질타만 하는듯도 보여요.. ^^
추천 0

2등! 면장 14-05-01 17:21 IP : 14a2aad18c5afee
이런거 볼줄 모릅니다
이러저러한 보도가 나왓는데
나는 이렇게 본다 여러분은 생각 어떻느냐?
논제를 이렇게 던져 주셨으면 합니다
추천 0

3등! 잉어향어스치면챔 14-05-01 23:41 IP : ec96ff6b408204d
DJ님 글에대한 제 생각은 이렇습니다

kfskdvgsdrgc.sdr;gc/e'glpcpg[ec/f
aselfclmclflmbdfnckflscdkfosekpclggdgd
kjgvdg,v'lgflf;jfd'prq[w4fopt,hkgdlgbmd,fkld
glkdfjgvkfkklkbsdk

제답글에 대한 님의 의견은?

요즘 이슈방 개념도 무시하고 그냥 무조건 올리는분들은 도대체 무슨 생각으로?

글올릴땐 이글전에 올라온 쌍마님 글처럼 올리는것이 토론이 될듯한데 .....
추천 0

天地不仁 14-05-01 23:41 IP : bfce7b7d375ddae
할머니 유가족도 아니라고 오늘 뉴스에 나오던데.. 그냥 집이 근처라고 하던데...

이거 쑈인가? 생명을 돈벌이로 생각하는 해경과 언딘..
추천 0

그림자사나이 14-05-02 02:30 IP : 419c294a7e8693f
이거 '쇼' 아니라는데 제 손모가지 걸겠습니다
님은 맞다는데 손모가지 거십시요
타짜에보면 명대사가 나오죠
"쫄리면 ※지시던가"
깝쭉이~~
추천 0

DJ 14-05-02 12:32 IP : 21fff9c587cb8bf
"레이스" 발목 더!!!!!!

이미 쇼인거 다 들통났는데......

한끗으로 올인 하시려구요?
추천 0

天地不仁 14-05-02 22:45 IP : bfce7b7d375ddae
ㅋㅋㅋ 쫄려요? 누가 ? 손목아지 내놓아요
추천 0

天地不仁 14-05-02 23:04 IP : bfce7b7d375ddae
이제 그 손목아지 내껀가요? ㅋㅋ
추천 0

N봄향기 14-05-02 13:06 IP : 3f491cc914014a5
우리나라가 꼭 망해가는 필리핀을 닮아간다고들 하죠?
99% 맞는말 입니다

필리핀이 우리나라정치와 똑같습니다
국민들한테 거짓말하고, 언론통제하고, 국민들 핍박하고, 국민들 피빨아다가 대기업과 관료들 배불리고,,,ㅎ

나중 늙어서 거지되지 않으시려면 선거 잘하시구
열심히 일해서 노후준비 잘하세요~
손모가지 같은거 걸지 마시구,,
추천 0

음낭서생 14-05-06 02:27 IP : de532b02ee7cc15
ㅋㅋㅋ~

제가 손모가지 걸어본적 있어서 아는데요.....
쥬댕이 열사는 이게 실전이돼가는거같으면, 여전히 그쥬댕이로 빠져나가려고 발악....
말장난으로 물을타고선 마무리...

정작 혼란이 필요한놈들이 누구인건지.... ㅋㅋㅋ~
추천 0

다락요괴 14-05-11 00:49 IP : 753c6c8d03a2043
그림자사나이 님 쇼가 사실이시면..진짜 손모가지 자르십시오 인증샷도 올리시구요
쫄리면 dg라구요? 참내..
참 쉽게 손모가지 거시네요...진짜 쑈하고 있네요
추천 0