이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

조희팔 사건..

황금가물치 IP : 39f935fca07d4de 날짜 : 2015-03-24 09:35 조회 : 3404 본문+댓글추천 : 0

조희팔 사건을 어제 방송에서 제조명 하더군요.
참 대단한 사기꾼이더군요.
정부나 경찰은 도주를 도와준듯하고...돈받아 쳐먹은 놈들도 많고 밀항을 신고해도 검거를 안하고
몆년지나 사망햇다는 쑈로 국민을 속엿다는 내용이더군요..
죽엇다던사람이 골프를 치고 밥을먹고....
사기액 4조 라 하는거 같던데..

제가제 티비를보다 순간놀란건....방송의도인지 딱한장면 사망처리 됏다고 브리핑 하는사람이 구속됀 박관천 경장 ...이사람이더 군요..
의도가 있어서 그런건지 방송내내 경찰비호 위선비호등등... 살아있어서 활동한 내역을 찾아가면서... .의문을 제기하면서 ...그분분에 그사람을 내보낸건 .....
희대의 사기꾼 이라 하든데.... 영화처럼 수첩에 꼼꼼히 준거 적어서 꼼작마.....이건 아니것죠 ..

그나저나 박관천은 왜 보여준건지...궁금허네요.
추천 0