이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

깨끗히 승복하면 되지 왠 미친짓? to 천xxx

여리0070 IP : 5a211ad2b8e08e3 날짜 : 2020-04-21 08:55 조회 : 2040 본문+댓글추천 : 0

냉무.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

1등! 물고기옆자리 20-04-21 10:53 IP : 35e9ae9e11f39f2
ㅋㅋ 웃고갑니다
통합당이 아주 대대적으로 미친짓 중인듯 한데 이제 이거보고 뭐라할지 궁금하네요
추천 0

2등! 거친사내 20-04-21 11:01 IP : 8e0fd665d2bf6a1
아무 이유 없이/ 좌빨/ 홍어 /한번도 경험하지 못한 나라 이단어 중 3개는 나올꺼라는 예상 해 봅니다.
추천 0

3등! 페이스오프 20-04-21 15:03 IP : d1ed94b66c4b81a
불과 이틀만에 ㅎㅎㅎ 재미난 세상입니다.
추천 0

객주 20-04-21 16:29 IP : 0215e86c4cf1f76
재검표야 할수 있죠
그러나
고발은 아닌것 같습니다
추천 0

천재일가8705 20-04-21 17:30 IP : e00f27e11db736d
찌질하게 뭔 재선인지 결과 승복하면되지
추천 0

황금붕어fc 20-04-21 18:19 IP : c372ad4cb859769
예 ㅎ ㅕ~~~~~
추천 0

미지랑 20-05-01 09:40 IP : d82c176314325aa
ㅋㅋㅋ 그냥 웃지요
추천 0