찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 수수깡찌

재만아빠 IP : 20ba27f3619c503 날짜 : 2015-04-28 14:24 조회 : 3531 본문+댓글추천 : 0

jji0222272

jji02224589

jji02230244

jji02231836

jji0223329

길이66cm

부력 3.8g
즐감하세요
추천 0

1등! 재만아빠 15-04-28 14:26 IP : 20ba27f3619c503
디카로 찍고
핸폰으로 올리는것 테스트 한겁니다
수정만 배우면 될듯합니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 춘사랑 15-04-28 14:29 IP : 6c5a1065db7c6d8
깔끔함이 지대로네요 즐감하고가요
추천 0

3등! 화무 15-04-28 15:27 IP : 773ccfb6b481090
역시 압권입니다.
전 언제쯤 그런 곡선이 나올까요?
멋진 작품 보여주셔서 감사합니다.
추천 0

작업반 15-04-28 15:29 IP : 800756810423396
역시나 멋진작품 잘 보았습니다...
추천 0

의식의흐름 15-04-28 15:33 IP : 12b7f8bbe90e8f9
멋진작품입니다
작품 잘보고갑니다
추천 0

오로지붕어만 15-04-28 16:32 IP : e70697bd62ae73f
오래 기다려서 본 멋진작품... 역시 재만아빠 시구나 하는 생각이 저절로 듭니다.
완벽함이 주는 아름다움이 연상되는군요...
인견사가 화려해 보이는데 담백한 곡선의 아름다움이 이조백자를 연상 시킵니다.
즐감하고 갑니다.
추천 0

찌만보다 15-04-28 17:44 IP : 7d6f1342e910eb2
말이필요없씀당 한마디로 기똥찹니다 ^^따봉~~~~~~~~~~~~
추천 0

산하GK 15-04-28 17:59 IP : a41d5cb987ac4b5
광이 번쩍번쩍 하시네요.
마감제 까지 올려 주시면 초보로서
많은 도움이 될듯 합니다.
즐감하고 갑니다.
추천 0

낚시하는철수 15-04-28 21:24 IP : 9ed0f05e90a49b4
정말 멋있네요 ..
저도 만들수있는 그날까지 ㅋㅋ
추천 0

재만아빠 15-04-28 22:18 IP : d7974f06cf35443
다들 감사합니다

계속 올려야지 하면서도

잘 안되네요

님들 좋은꿈 꾸시고 편안한밤 되세요
추천 0

재만아빠 15-04-28 22:19 IP : d7974f06cf35443
그리고 산하님

이액형 우레탄 4회 붓칠만 한 겁니다

주간사이에 건사포, 물사포 했고요
추천 0

용덕 15-04-28 22:49 IP : 2c52924240ae38a
정말 군더더기없는 멋진 찌..
구경 잘 했습니다.
찌공방에 들어와 볼수 있음이 행복한 나날입니다..
추천 0

월바라기 15-04-29 06:41 IP : 27e5b95dd6043f7
즐감하고 갑니다.
추천 0

창강 15-04-29 18:59 IP : a7c37a26b29c3d9
오랜만에 올리셨네요ᆢ멋진찌 자주 보게 해 주세요
추천 0

여유롭게™ 15-04-30 03:28 IP : e37ba34761bfec0
멋진찌 즐감하고 갑니다
추천 0