찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 수수깡에 속대추가 이중부력장찌

정직한찌 IP : 683e7da9b99c9ee 날짜 : 2009-06-10 13:26 조회 : 2667 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 070_jji01241329.jpg
(가로등) 081_jji01242781.jpg
(가로등) 086_jji0124335.jpg
(가로등) 087_jji01244418.jpg
길이는 1미터고요 밑에는 수수깡속대고요 부력은 미측정입니다 10그람은 훨씬더될듯합니다 카슈15회 칠했고요 찌다리는 1.5고 상부는0.7입니다
추천 0

1등! 부들자리 09-06-10 13:42 IP : cb60e560bfa57c3
장찌의 진수를 보여 주십니다. 상당히 고부력일듯....
잘 빠졌습니다. ^^*
추천 1

2등! 붕어나라헛돈 09-06-10 13:57 IP : 8b23cdf6784b0b9
정직한사람 넘 열심히 작품올리십니다
노력하시는 모습이 넘 보기 좋습니다 ^^
추천 1

3등! 赤兎馬 09-06-10 14:35 IP : 161959e7ac6b456
우워..역시 아트입니다 아트
추천 1

도훈짱 09-06-10 15:45 IP : 55ea47905d60c0b
자연색이 그대로 나타난 걸 보니 제작에 심혈을 기울이셨을듯 합니다.

찌란 거짓말을 하지 말아야 좋겠죠.

정직한 찌만이 낚시의 즐거움을 배가 시킬듯.^^*
추천 1

손맛붕어 09-06-10 17:35 IP : dc1ff0b2e74eada
잘 만드셨네요
찐한 찌맛 기대됩니다
추천 1

jazz 09-06-10 18:19 IP : 9f8d957fd9992f5
수수깡의 문양이

아름답습니다..^&^

장찌의 고수이십니다...
추천 1

제비천하 09-06-10 20:08 IP : c75e48e84afe604
저찌로 떡밥낚시좀 해봤으면..........................

환상 자체입니다

잘보고 갑니다
추천 1

부들스 09-06-10 20:45 IP : 2f4b2f2654b9b44
좋아요 좋아...ㅋㅋ
추천 1

39,5 09-06-11 12:32 IP : 9631bf7eb619f8a
어흐...부럽습니다..ㅎㅎ

잘 감상하고 갑니다~
추천 1

카리스마SB 09-06-11 17:28 IP : baf5e5a37155310
수수깡으로도 저런 훌륭한 찌가 만들어 지는 군요
구경 잘하고 갑니다.
고맙습니다.
추천 1

어뱅이 09-06-11 20:44 IP : 4060d2e94e8a955
자연미가 물씬 뭍어 납니다.

부러움 한가득 안고 갑니다.

건강 하세요.
추천 1

환경지킴이악동 09-06-11 21:21 IP : 56d882abee67c4f
자연미가 그대로 남아 있네요

멎진찌 잘 감상했습니다
추천 1

인천물안개 09-06-12 19:15 IP : 1ec38c0c0b466f1
너무 자연스럽고 좋습니다...상범씨 ! 예쁜 따님들보고싶네요...ㅎㅎㅎ
추천 1

deadsea사해 09-06-15 23:26 IP : d302e3c72350192
좋아 보입니다.

갖고 싶은 맘 뿐입니다.
추천 0

김부장님 09-06-24 08:00 IP : daa11e2ad67b7d4
굿 입니다 너무 대단 합니다 역시 고수님들 ~
추천 0