찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 반 백발사찌

정직한찌3092 IP : e96b716b1a65c71 날짜 : 2021-11-08 14:29 조회 : 2146 본문+댓글추천 : 2

관리터에서 전천후로 사용하기 좋은 형태입니다 4그람 후반으로 생각하고 작업했어요 백발사를 만들기전 탈색이 덜된 녀석입니다 ㅎㅎ오늘도 즐거운 하루 보내세요

길이:80센티

부양력:4그람후반 예상

재료:반백발사

도료:순접3회 에폭시1회

찌톱:상부0.5 하부1.2카본

추천 2

1등! 탁돌이 21-11-08 14:48 IP : 285bd3ea8cc5f36
깔끔하고 멋진 찌네요.
찌올림 환상적이겠네요.
즐감했습니다^^
자주 좀 들려주시길 ㅎㅎ~~^^
추천 0

2등! 광산리 21-11-28 05:14 IP : 70f6a39c745ab8b
찌가 멋집니다~^^~
추천 0

3등! 열혈붕어 22-01-27 19:31 IP : c08dda1d0310a8c
저도 저렇게 위아래 도색 뿌리고싶은데.... 아~~ 에어브러쉬를 질러야하나..ㅠㅠ
추천 0