찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 검정함침 발사찌

정직한찌3092 IP : e96b716b1a65c71 날짜 : 2021-11-29 09:43 조회 : 1673 본문+댓글추천 : 2

길이:80센티

부양력:5그람중반정도

재료:발사함침

찌톱:상부0.5 하부1.2 카본

도료:순접3회 에폭시1회

제가 사용할려고 만들었어요 즐거운 하루 시작하세요

추천 2

1등! 탁돌이 21-11-29 18:03 IP : 285bd3ea8cc5f36
귀티가 줄줄 흐르네요^^
멋진 찌올림이 예상됩니다.즐감했습니다~~^^
추천 0

2등! 정직한찌3092 21-11-30 10:34 IP : e96b716b1a65c71
감사합니다 ㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 추운 날씨에 감기조심하시고요 즐거운 하루 보내세요
추천 0

3등! 더불어한길 21-12-02 21:26 IP : 2d8964491ed0f01
세상에는 참 금손을 가지신 분들이 많네요.
잘 봤습니다. 멋진 찌올림과 손맛 많이 보세요^^
추천 0

두지원 21-12-05 19:05 IP : 238175f4c5ee3db
언제봐도 정찌님은 깔끔..단아... 즐감 했습니다.~
추천 0

해금강클래식 21-12-07 20:40 IP : e1a2a5ec5bc8eb3
오래토록 이쁜찌를 탄생시키고 계시는군요~^^
추천 0