찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 겨울에 사용할 저부력찌

두지원 IP : 238175f4c5ee3db 날짜 : 2021-12-07 11:02 조회 : 2192 본문+댓글추천 : 3

저번 주는 일주일에 두번 코로나 검사를 했네요...다행이..음성~

벌써 열두번째 검사입니다.

빨리 종식되면 좋겠습니다.

주말 항상 낚시 다니시는 동호회 선배님 겨울용으로 만들었습니다.

잘 사용하시면 좋겠습니다.

추천 3

1등! 탁돌이 21-12-07 17:53 IP : 285bd3ea8cc5f36
저부력이면 엄청 예민하겠네요.
즐감했습니다~~~~^^
추천 0

2등! 두지원 21-12-07 18:42 IP : 7ecc8ef9a207ed4
탁돌이님 잘 계시죠...^^ 예민 했으면 좋겠습니다.
추천 0

3등! 탁돌이 21-12-07 22:02 IP : 285bd3ea8cc5f36
네에 잘지내고있습니다^^
자주 좀 들려주세요.ㅋㅋ
추천 0

정직한찌3092 21-12-10 10:04 IP : e96b716b1a65c71
깔끔허니 요즘 시기에 사용하면 딱이겠어요 까칠한 붕어들이 대부분인 시기입니다 즐작하세요
추천 0

『큰거한방』 21-12-17 08:38 IP : 5818512340cfead
헐..열두번째 검사.. 고생많으십니당 ㅠㅠ

저부력찌인데 크기가 가늠이안되네요
부력이 얼마나될까요?ㅎㅎ
내림낚시 갈켜주세요~~
추천 0