찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 봄철 저수심에 사용할 떡밥찌~

두지원 IP : 238175f4c5ee3db 날짜 : 2022-01-05 20:49 조회 : 2158 본문+댓글추천 : 3

찌방이 조용합니다.

봄철 저수심에 사용할 떡밥찌 입니다. 

떡밥낚시를 즐기는 노조사 선배님 선물용입니다.

추천 3

1등! 탁돌이 22-01-06 09:56 IP : 285bd3ea8cc5f36
모나지 않고 또 나비 문양이 아주 멋드러집니다~~^^
즐감했습니다~~
추천 0

2등! 정직한찌3092 22-01-06 16:40 IP : 7856357a501a8e4
대리석에 나비가 내려와서 담긴 느낌입니다 즐작하세요
추천 0

3등! 두지원 22-01-07 15:51 IP : edb85f55b81a70b
탁돌이님 올만입니다. 잘계시죠...^^ 새해 건강하시고 즐낚하세요~

정찌님.. 감사합니다. 항상 즐작하시고..건강하세요~
추천 0

탁돌이 22-01-07 19:28 IP : 285bd3ea8cc5f36
네에 두지원님도 복많이 받으시고
항상 건강하시길~~
자주 좀 들려주세요~~ㅎㅎ^^
추천 0

아까다이 22-01-09 23:01 IP : 804b938b92fdb83
이굣 월척에서 다시보니
감회가새롭네요!
멋진작품 잘봤습니다!
추천 0

두지원 22-01-10 13:56 IP : 17eae929942dfd5
탁돌님 그렇게 하겠습니다..^^

아까다이님 여기서도 뵈니 더욱 반갑습니다. ^^ 한번씩 여기서도 아까다이님 작품을 보고 싶습니다. ^^
추천 0

하드락 22-01-10 21:11 IP : 79f94d439a5955c
나비가

입체적으로 보이네요.

나비가 있으니

생기가 돌고

여백의 미가 있네요.

백자 같아요.
추천 0

열혈붕어 22-01-27 19:28 IP : c08dda1d0310a8c
마감도료는 뭘로하신거여요? ^^
추천 0

두지원 22-01-28 09:46 IP : 238175f4c5ee3db
열혈붕어님 자보용 우레탄입니다.
추천 0