찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 호랑이~^^

열혈붕어 IP : 563df2895d27e44 날짜 : 2022-02-19 13:59 조회 : 2185 본문+댓글추천 : 2

이번껀 손이잘못되었나 진짜잘안되서 시간이더걸렸네요

눈팅만하다 요몆번 올려봤는데~^^ 

역시 부담이되네요  잘안나와서 올려야하나 말아야하나

고민하다 그래도 성의껏만들었으니 올려보자 하고

사진몆장올려봅니다

호랑이 초상화

전장  38센티 

백발사 소재

부력 4~4.5그람 예상

찌다리 카본

찌톱 솔리드

우레탄도류

전장 38센티

백발사소재

예상부력5~5.5그람예상

찌다리카본

찌톱솔리드

우레탄도류

추천 2

1등! 정직한찌3092 22-02-20 17:46 IP : 7856357a501a8e4
완성도가 높은 수작입니다 즐작하세요
추천 0

2등! 부들과땟장사이 22-02-22 09:38 IP : 02bfe5982f66e8b
예쁘네요~~~
추천 0

3등! 생각의나무 22-02-22 17:07 IP : 8269afdda26fc4c
잘 만드셨네요...
추천 0

열혈붕어 22-02-22 20:58 IP : 47010770c2a1050
이뿌게봐주셔서감사합니다 ^^

찌공방이 대체로인기가없는듯하네여

구석진곳에 자리잡혀있서서그런가 ^^;ㅎㅎㅎ

찌올라오는것도 없고...

ㅎㅎㅎ 곧물낚시 시작이네요 다른지방은 벌서시작돼었지만.. ^^

중부권도 슬슬 시작되겟죠 ^^

대물하셔요 ^^
추천 0