찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 참나무 벌레집 찌

화무 IP : c179275817d8f9a 날짜 : 2022-03-15 10:17 조회 : 2275 본문+댓글추천 : 3

찌공방이 조용해서 찌 몇개 올리고 갑니다.

동네 공원에서 주운 참나무 벌레집으로 만든 찌입니다.

손이 좀 많이 가는 편입니다.

지저분해도 그냥 그러려니 하고 구경하세요ㅎㅎ

마지막은 저처럼 인자하고 자비롭고 상냥한 얼굴을 그려 넣었네요ㅎㅎ

추천 3

1등! 탁돌이 22-03-15 20:30 IP : 078562262a1f280
아주 탱글탱글하고 멋진 예술작품 잘 봤습니다,
역시 화무님이시네요~~^^
추천 0

2등! 두지원 22-03-16 08:49 IP : 238175f4c5ee3db
대단한 아이디어입니다... 마지막 상냥한 얼굴은 선듯 동의하기 힘들지만... 즐감했습니다.
추천 0

3등! 조선은하나 22-03-16 12:44 IP : 0e0e70babf5db75
마지막 사진은 자화상 그린것이지?

넘 닮아서 사진 붙인줄.....
추천 0

정직한찌3092 22-03-19 20:56 IP : 7856357a501a8e4
벌레집 좋은 재료입니다 아주 이쁘게 나왔어요 역시 금손이세요 즐작하세요
추천 0

열혈붕어 22-03-20 18:31 IP : 0086ca48fc16c3f
멋져요 ^^ 엄지척 ~~^^
추천 0

용오름 22-03-24 22:28 IP : 3d6b830d090ecb6
역시
너무 깔끔하고
이쁘네요ㆍ
끝네 줍니다
추천 0

유유창천 22-03-26 22:37 IP : 6637e85680c9494
악동의 앙증맞은 표정 좋습니다.
추천 0

개똥수박 23-03-18 19:59 IP : db67e5755f5c8a9
저는 손재주가 없다보니 멋진 작품 감상만 합니다.
멋진 사진 잘봤습니다~
추천 0