찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 5점등 전자찌

아까다이 IP : 7f189b6b770ca0d 날짜 : 2022-05-16 21:27 조회 : 2742 본문+댓글추천 : 1

찌불보기가 힘들어 5점등 전자찌로 만들어 봤습니다.

전장 80cm

부력 10푼

추천 1

1등! 두지원 22-05-17 00:10 IP : 238175f4c5ee3db
갑자기 화가 납니다...뭐 못하세요 ^^ 즐감하고 갑니다.
추천 0

2등! 탁돌이 22-05-17 02:35 IP : 3b730d2456c8dbc
정말 깔끔하고 멋지네요.
전자 불빛도 환상이고요 아마 찌 올림도 환상적이겠죠,
즐감했습니다~~^^
추천 0

3등! 아까다이 22-05-17 11:19 IP : 02646bc5a1b5c68
두지워님 과찬의말씀 감사합니다.
저는 그냥 훙내만내는 정도입니다~~

탁돌이선배님 감사합니다.
멋진찌올림보고자 한번만들어봤습니다!
추천 0

안양초보 22-05-19 08:43 IP : cba29602cd5102b
탐이 납니다^^
환상적인 찌올림 많이 즐기세요^^
추천 0

아까다이 22-05-19 16:30 IP : 02646bc5a1b5c68
안양초보님 감사합니다.
제가사는 포항은 아쉽게도
환상적인
찌올볼만한데가없네요!
추천 0

사강1 22-05-20 16:34 IP : d47e3a406016b61
누구나 찌는 만들 수 있습니다.
그러나.. 고수님인지 아닌지는 찌를 보면 티가 납니다.
위 찌는 정말 고수님이 만드신 찌가 맞아요..
추천 0

아까다이 22-05-21 02:44 IP : 64b84d4f8a14ea2
사강님 과찬의말씀 감사합니다.
그저 흉내만내는 정도입니다!
추천 0

탁돌이 22-05-21 09:23 IP : 3b730d2456c8dbc
아까다이님!!
지나친 겸손은,ㅋㅋㅋ~~^^
아무리 봐도 수작 입니다^^
추천 0

탁돌이 22-05-21 09:24 IP : 3b730d2456c8dbc
정말 멋지네요~~^^
추천 0