찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 올 해엔 마지막 여귀찌

용오름 IP : 6ddee099bf3b24e 날짜 : 2022-05-23 22:02 조회 : 2219 본문+댓글추천 : 1

부력은  4 ㅡ5  호정도

길이 는  40 ㅡ44

쬐끔  신경 썻구만유 

여귀는   올해엔  끝

징글 징글 허네요

26점  맹글었응께 칭구놈

이랑 사이좋게  써야겠네요

추천 1

1등! 탁돌이 22-05-24 08:05 IP : 3b730d2456c8dbc
우와~~
아무 멋진 이중부력 여뀌찌네요,
색상도 현란하고요
정말 멋집니다,
즐감햇습니다~~^^
추천 0

2등! 용오름 22-05-24 16:50 IP : 9cbd915110085ec
탁돌이님 항상 이쁘게
봐줘 감사합나다
추천 0

3등! 탁돌이 22-05-25 08:40 IP : 66a5de796bb3a83
실제로 정말 멋집니다.
늘씬한게 마치 팔등신처럼~~^^
추천 0

두지원 22-05-25 08:57 IP : 238175f4c5ee3db
아직..올해가...반년이 넘게 남았는데.... 그만하시다니요..^^;;

좋은 작품 항상 즐겁게 감상하고 있습니다.

아쉽네요...
추천 0

탁돌이 22-05-25 10:18 IP : 66a5de796bb3a83
두지원님!!
오랜만이네요.
여뀌찌 작업이 마지막이라 하시는 것 같은데요,ㅋㅋ
추천 0

두지원 22-05-25 11:04 IP : 238175f4c5ee3db
ㅎㅎ 반갑습니다. 탁돌이님...^^ 제가 요즘 좀 게을려서..그렇습니다.

아니..왜 여뀌찌 작업이 마지막이신지...ㅎㅎ 재료를 다 소진 하셨나..

재작년에...굵은 여귀밭을 보긴 했는데... 한번 찾아 가 볼까요?
추천 0

용오름 22-05-25 11:51 IP : 881f43954d8ad65
재료는 겁나게 많은디요
이젠 다른 소제로 맹글어 찌통을 체워아쥬
추천 0