찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 호접지몽찌...

두지원 IP : 238175f4c5ee3db 날짜 : 2022-06-12 19:40 조회 : 3258 본문+댓글추천 : 1

내가 찌를 만든것인지..찌가 나를 만든것인지...

만들고 나니...약간 몽환적인 느낌이있네요~

추천 1

1등! 탁돌이 22-06-12 20:28 IP : 2e33865c47b51ec
정말이지 완전 현란의 극치네요.
환상적인 색감 같아요^^
멋진 찌 잘 감상했습니다~~^^
추천 0

2등! 아까다이 22-06-13 11:45 IP : 449efe15588e36c
몽환적인 느낌에
탁월하신 색감의조화까지
멋진작품 즐감했습니다 ~~^^
추천 0

3등! 용오름 22-06-13 15:10 IP : 7c654bfbdfc06ab
정선 선생이 울고 가것는디요
멋집니다
추천 0

두지원 22-06-14 10:25 IP : 238175f4c5ee3db
탁돌이님 아까다이님 용오름님 칭찬 감사합니다.

의도한건 아니고 어찌어찌 하다보니...이런 느낌이나오네요...^^ 칭찬에 힘입어 더욱 정진하겠습니다. 감사합니다.

비오네요..운전 조심하세요~
추천 0