찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 고부력찌 ~

두지원 IP : 238175f4c5ee3db 날짜 : 2022-06-29 10:57 조회 : 3923 본문+댓글추천 : 0

선물 할 곳이 있어서.... 만들었습니다.

수학샘이시라...시그마 기호를 좋아한다고 하고...

또 고부력을 좋아한다고 해서....  고부력 셋트로~

추천 0

1등! 용오름 22-06-29 11:56 IP : 9f7734586e5fdc4
끝내주네요
부럭이 어느정도 되나요
선물받으시는분 좋겠네요
추천 0

2등! 아까다이 22-06-29 12:11 IP : 449efe15588e36c
최고의 선물이될듯합니다.
받으시는분 좋아라하실듯합니다~~
추천 0

3등! 두지원 22-06-29 14:32 IP : f80605ea630cdff
용오름님..6g 조금 넘게 했습니다. 좋아했으면 좋겠습니다.

아까다이님 웬수?를 갚아야하는데.. 좀만 더 기다리세요 ^^ 감사합니다.
추천 0

부처핸섬 22-06-29 23:55 IP : eb5b7d486d428d1
20g넘어가야 고부력 아니여요??
몸통 세개씩 끼워주세엿
솩샘 좋으시겠네요
추천 0

탁돌이 22-06-30 05:57 IP : bd21d9c1525250b
깔금하면서 멋진 찌
잘 감상햇습니다~~^^
요즘은 6그램 넘어가면 고부력이라 하던데요^^
추천 0

두지원 22-06-30 14:18 IP : d4c6b97958e8103
탁돌이님.. 감사합니다...맞죠 6그램....ㅋㅋ

부처핸섬님... 하긴 뭐...우리 잘생긴 핸섬님 기준은...20그램 맞음...^^ 요즘은 찌방도 진출을?
추천 0

꺽다리삼촌 22-07-01 17:03 IP : e5fd41f4f609cb6
헐.....안본사이 찌가 많이 세련되고 고급지게 변했네요
엄지척이에요~
추천 0

두지원 22-07-05 11:16 IP : 238175f4c5ee3db
와~우...꺽다리 삼촌님....ㅎㅎ 감사합니다.

잘 계시는지요?
추천 0