찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 수수대물찌. 수초찌 맹그는 중입니다~

쫑쓰아빠 IP : 40b0b9909213c51 날짜 : 2023-04-21 08:34 조회 : 4909 본문+댓글추천 : 3

아직. 미완성. 작업중입니다^^

수수찌. 35센티.32센티. 저수심용 수초찌입니다.

찌다리는 대나무 입니다.

부력은 4~5그램정도.

저 수심용으로 맹글어 봅니다.

칼라는 투톤으로...ㅎㅎ 제 맘대로~~

즐거운 주말 되시기 바랍니다^^

#야월찌#여운 수수찌 #수수 대물찌

추천 1

1등! 나는야붕어 23-04-21 08:36 IP : 7a67d864ff7a563
허 찌가 이쁘고 멋지네요
추천 1

2등! 쫑쓰아빠 23-04-21 16:08 IP : 949be24234df0a1
감사합니다~~ 즐거운 주말 되시길요^^
추천 0

3등! 케미사랑 23-04-25 22:24 IP : 015ae3c4393c488
튼튼해보이고 이쁘고 멋지네요.. ㅎ
추천 0

쫑쓰아빠 23-04-27 10:17 IP : 949be24234df0a1
이쁘게 봐주셔셔 감사합니다~~ 즐거운 하루 되세요~
추천 0

기산심해 23-04-30 06:58 IP : 0b12ab44ab0c950
탐나네요 금손 이십니다
추천 1

쫑쓰아빠 23-05-01 11:18 IP : 949be24234df0a1
ㅎㅎ 감사합니다. 즐거운 한주 되세요~
추천 0

吐夜 23-05-02 10:45 IP : a1c0e43f2c55ce6
금손입니다 만드시는분 대단합니다
추천 0

쫑쓰아빠 23-05-05 14:45 IP : 949be24234df0a1
감사합니다~~
추천 0

뵤리아부지 23-05-10 09:00 IP : 58cf1b8bbba688a
와... 그냥 파셔도 잘 팔리겠는데요.

취미라고 하시기엔 기술이 너무 아깝습니다. ㅎㅎ

색감이 너무 좋네요 +_+
추천 0

피싱붕어 23-08-15 11:18 IP : 5ee92869c3f4571
탐나네요,,, 넘 이뻐요,,,ㅎㅎ
추천 0