찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 부들찌

사막 IP : 231e65b27b5ac19 날짜 : 2008-07-03 17:41 조회 : 2999 본문+댓글추천 : 0

칠하기전이고요 부력은 고리봉돌3호쯤 될겁니다 아직 칠하기전입니다 길이는 60센티정도 됩니다
추천 0

1등! 불멸의적토마 08-07-03 18:44 IP : 109b82c10b82b11
사막님 스토커 ㅡㅡㅋ

혹시 위에 글도 사막님이 다른아이디로??

장판이 똑같아요.. ㅋ
추천 0

2등! 불멸의적토마 08-07-03 18:51 IP : 109b82c10b82b11
즐감하고 간다는 내용을 빠뜨렸습니다 ㅎㅎ
보는 것만으로도 즐거운 건 이런거? ㅎㅎ
추천 0

3등! hutdon 08-07-03 19:42 IP : 42ada4447530ac5
참 깔끔합니다
특히 휴지말이 한부분이 넘 좋은 포인트네여
고기 마니 달려들것네여 ^^
즐감
추천 0

노지 08-07-03 21:12 IP : 63d40340f3d6134
정말 이쁘게 잘 빠졌네요....^^

부들로 이런 멋진 찌가 만들어지는 줄은 몰랐습니다.
저도 기회가 되면 부들로 작업을 해 봐에 할 것 같습니다.
수고하셨습니다.
추천 0

떡밥향기 08-07-03 23:13 IP : a69db1c99d65a64
오므리기 참! 예술입니다.. 부럽습니다. ^^
추천 0

정중동 08-07-04 07:48 IP : 3c5805f2e26efa7
부들찌 예술입니다~~^^*
추천 0

사막 08-07-04 10:02 IP : 231e65b27b5ac19
부들 떡밥용으로 아주좋은 재료입니다 자중대비 부력도 탁월하고요 다루기도 비교적 쉽고요
추천 0

이백을꿈꾸며 08-07-04 12:13 IP : 3520bad852b32b6
저두 지금 부들로 도색중인데....
한번 올려볼까 했는데...
사막님 작품을 보니 용기가 나지를 안네요...
예쁘네요!
추천 0

사막 08-07-05 11:09 IP : 231e65b27b5ac19
이백님 무슨말씀을 찌는 잔재주가 아니라 정성입니다 정성을 담고있는찌는 다명품입니다 저는 그렇게 생각합니다 8년전에 만든찌가 지금도 쓰고있고 앞으로도 계속 쓸겁니다 그때처럼 정성드려 만든찌는 저두 없거든요
추천 0

대물히트 08-07-07 15:47 IP : f848dabd4333860
사막님 찌 너무 멋져부려요
하나 얻으러 춘천으로 달려갈까부네요 ㅎㅎㅎ
항상 좋은작품 올려주셔서 감사드립니다.
추천 0

사막 08-07-10 17:33 IP : 231e65b27b5ac19
몇분 가지러 오시는 분들도 있기는 합니다 닭갈비에 소주한잔 하시고요 ㅎㅎ
추천 0