찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 19cm이하 붕어는 절대 물수 없는찌...

어찌나꽝 IP : 0ad93915522268f 날짜 : 2008-07-04 04:10 조회 : 4121 본문+댓글추천 : 0

백발사와 발사목으로 저부력 찌를 만들면서 이렇게 무료함을 달래기위해 재밋는 그림도 넣어 봤어요..099_jji0409439.jpg
추천 0

1등! 구랜나루 08-07-04 07:00 IP : 88cebd8ac6a5822
즐감 합니다.....................다섯번째 우유통이 장난이 아니네...................
추천 0

2등! 정중동 08-07-04 07:42 IP : 3c5805f2e26efa7
붕어 숫놈 줄서겠습니다~~^^*
추천 0

3등! 케브라 08-07-04 07:58 IP : e95c02a49316b9a
인터넷의 발전으로 꼬맹이 붕애도 물수 있을 듯 합니다

ㅁㅁㅁ

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

보배섬 08-07-04 08:47 IP : 32f9086d7383229
음 ^&^
추천 0

불멸의적토마 08-07-04 08:48 IP : 109b82c10b82b11
ㅎㅎㅎ 캐미 안보고 찌만 보겠다 ㅎㅎ 즐감하고 갑니다.
추천 0

온수리 08-07-04 09:27 IP : 8110b10034b5cc7
붕어들이 미끼는 안물고 찌만 보고 있겠네요 ^^
추천 0

맥가이범 08-07-04 09:56 IP : f88cf24df7ba4fb
ㅎㅎㅎ

16 cm이하 같은데요

19cm이하는 터래기가 보여야하는디
추천 0

사막 08-07-04 10:05 IP : 231e65b27b5ac19
ㅎㅎㅎ요즘은 애들이 워낙에 성숙해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어디가든 환영받을 찌네요
추천 0

히마라야시다 08-07-04 10:12 IP : d3f01585d9f6d7b
ㅋㅋㅋ 제대로입니다. 19금이군요...ㅎㅎ^^
추천 0

leejihoo1 08-07-04 10:58 IP : ffa76cf8a34edab
산란기에 사용하면 딱~~~~이겠네요...
암컷들은 관심밖일 꺼니까...ㅎ
추천 0

붕어가좋아하는땅 08-07-04 11:34 IP : 0174cd4beed6777
어찌나꽝님. 결혼 하셨죠?
사모님 보시기 전에 얼릉 저한테 던져 주세요. ㅎㅎ
즐감 하고 갑니다.
이곳 월척에는 재주 좋은 분이 너무 많으신것 같네여.
추천 0

수성21 08-07-04 12:13 IP : 6d780a6da6951b6
^^;;;;;;
추천 0

떡밥향기 08-07-04 14:59 IP : a69db1c99d65a64
다음엔 전신 누드로 부탁 드립니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

항상좋은날 08-07-04 17:35 IP : 925f88bea3dded0
찌가 넘 야해서 아들넘하고 낚시 하기가........
추천 0

리신 08-07-04 20:02 IP : 7181ffd752a1ec8
제가 물뻔했어요.. ㅡ..ㅡ
추천 0

웅진초보조사 08-07-04 20:14 IP : 0ad93915522268f
반장님 제찌 몸통은 검은카슈라서 그림이 잘안나오는데요 ㅠㅠ

백발사에 괜이 검은카슈 칠했나봐요 ㅠ.ㅠ
추천 0

일찌매 08-07-04 20:33 IP : 794ffcc7ca350cc
ㅎㅎㅎ입질없으면 기분 심란 하겠어요....찌 쳐다보고있으면,..ㅋㅋㅋ
추천 0

더존 08-07-04 23:40 IP : 163b92923efd990
떡밥낚시를 하시면 좋을듯....
추천 0

꽝입니다 08-07-05 00:07 IP : f9e8c4781887d10
에고 큰일이네요
붕어 숫놈은 계체수도적고 빵도 없는데...........
그림을 바꾸심이......(혹시 레즈비언 붕어도 있을라나)
추천 0

미스터꽝 08-07-05 01:10 IP : 9e8e39bd3c8f2d7
저 찌론 붕어 바늘 안물겁니다..
찌 몸통만 탁탁 근다릴꺼같은데요...
특히 5번째...
추천 0

수천사 08-07-05 07:36 IP : 8e9ea27b4f898fb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

무쏘뿔 08-07-06 14:16 IP : 4acbd0768fa660c
붕어들 코피터지게 할일 있습니까 ~~~
추천 0

금자 08-07-06 21:54 IP : e5ed4d27c7326bc
즐감하고 갑니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어라인 08-07-11 17:14 IP : 3d3b748e1e9af3c
ㅋㅋ..
혹시 이거 라이타에 붙어 있는 사진 아닌가요~~
추천 0

출조꽝 08-07-14 09:03 IP : 8c17a57fb098d9d
제미있네요.
저도 4번째 강추입니다. 혹시대물도 충분히 홀릴수 있겠는데요.
추천 0

일투이어 08-07-18 12:01 IP : c8d9158483ac453
재밌습니다 ㅎㅎ
더운날 한번 웃을 수 있어서 좋습니다.
추천 0