찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 콜크 장찌 - 150cm

장찌사랑 IP : cd813e479927d75 날짜 : 2008-07-04 21:08 조회 : 3488 본문+댓글추천 : 0

기장 - 150cm
특징 - 찌톱 분리형
추천 0

1등! 쭉올려 08-07-04 21:19 IP : 2a1ed2768ffb04f
1m50찌올라 오는데두 한참이겠네여...ㅎㅎ
스타일이 떡밥향기님이랑 비슷하시네여...
추천 0

2등! 구랜나루 08-07-04 22:34 IP : 4945490f55e677f
낚시할때 쓰기 보다는 소장용으로................즐감합니다~~~~~~~~~~~~~

콜크 찌는 한번도 사용을 안해보았는데 내구성이 궁금하네요.?
추천 0

3등! 사막 08-07-05 11:04 IP : 231e65b27b5ac19
콜크 떡밥용으로 아주 좋은 재료고요 완성된 모양도 실물이 더이뻐요 ㅎㅎ 너무 이쁘게 만드셨네요 ㅎㅎ
추천 0

노지 08-07-05 21:18 IP : 63d40340f3d6134
필명에 잘 어울리는 장찌를 만드셨군요........아주 멋진 찌입니다.

아직 저는 콜크로 찌를 만들어 보지는 않았지만 나름데로 기품있는 찌라고 생각합니다.
그리고 콜크와 은색이 상당히 잘 어우러져서 멋스럽게 보입니다.

멋진찌 잘 구경하고 갑니다...............^^
추천 0

불멸의적토마 08-07-07 08:13 IP : 109b82c10b82b11
멋집니다 점점 장찌의 추세가 오는듯 ㅎㅎ

근데 연결 부위는 어떤 식으로 해야 분리형이 가능한지요??

궁금합니다.
추천 0